Пироги в мультиварке

Пироги в мультиварке

Упорядочить рецепты по:

Быстрый поиск по подборке — список рецептов меняется на лету .

Лук зеленый (большой) — 1 пучок

Вареные яйца — 6 шт.

Сахар – 0,5 стакана;

Сметана – 1 стакан;

Масло сливочное– 50 грамм;

Для начинки:

Изюм – 2 ст.л. (по желанию);

Крахмал – 1 ст.л. с горкой;

Сахар – 0,5 стакана;

Ванилин – по вкусу.

Подпишитесь на Аймкук в социальных сетях!

Яйцо куриное — 3 шт.

Мука пшеничная — 200 г

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Растительное или растопленное сливочное масло — 70 мл.

Какао-порошок — 1 ст. л.

Какао-порошок — 20 г

Разрыхлитель — 5 г

Начинка:

Украшение:

Сахарная пудра — для посыпки

Мука — 1,5 стакана

Сахар — 1 стакан

Растительное масло — 180 мл

Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

Мускатный орех — 1/4 ч.л.

Имбирь сухой — 1/4 ч.л.

Яйца крупные – 4 шт.

Творог (жирный) – 200 г

Разрыхлитель — 0,5-1 ч.л.

Сахар — 1 стакан

Кефир — 1 стакан

Масло сливочное — 100 грамм

Мука — 2 стакана

Изюм (орехи) — по желанию

Майонез – 100 мл

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Мука пшеничная – 2 стакана по 200 мл.

Для начинки:

Рыбные консервы – 1 баночка

Репчатый лук – 1 шт.

Мука — 3/4 стакана

Сахар — 3/4 стакана

Яйца — 3 крупных шт.

Сода гашенная — 1/2 ч.л.

Какао по желанию — 1 ст.л.

Мука пшеничная — 250 г

Масло сливочное — 120 г

Варенье или джем — 6 ст.л.

Манная крупа – 1,5 стакана

Яйца куриные – 2 шт.

Сода пищевая – 1/3 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Изюм (темный) – 100 г

Капуста белокочанная — 200 г

Сыр твердый — 30 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 200 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Порошок чесночный — 1/2 ч.л.

Зелень сушеная — 1 ч.л.

сливочное масло — 150 г

сметана — 150 мл

мука — 2-2,5 стакана

сахар — по вкусу

или разрыхлитель — 1 ч.л.

Для заливки:

сметана — 1 стакан

сахар — по вкусу до 1 стакана

ванильный сахар — 1 ч.л.

мука или крахмал — 1,5-2 ст.л.

Начинка:

ягоды смородины или другие — по желанию

Крупа манная – 0,5 стакана;

Кефир – 1 стакан;

Сахар – 0,5 стакана;

Разрыхлитель – 2 ч.л;

Ванилин – по вкусу;

Масло подсолнечное – для смазывания чаши мультиварки.

Кефир – 1,5 стакана

Манка – 1 стакан

Сахар – 1-1,5 стакана

Ванилин – на кончике ножа

Изюм – по желанию

Маргарин (или сливочное масло) – 100 г

Лаваш армянский (тонкий) – 3 шт;

Сыр адыгейский или сулугуни – 200 грамм;

Творог (сухой) – 200 грамм;

Кефир – 0,5 литра;

Масло сливочное – 40-50 грамм.

Масло растительное – 4 ст.л.

Мука пшеничная – 450 мл

Дополнительно:

Масло растительное – 1 ч.л.

Вишня — 200-250 грамм;

Мука — 150 грамм;

Сметана или йогурт — 100 мл;

Сливочное масло или маргарин — 100 грамм;

Сахар или демерара — 100-150 грамм;

Разрыхлитель — 1 ч. ложка;

Соль — 1 щепотка.

Дополнительно по желанию:

Миндаль — 50 грамм;

Миндальный экстакт — 1 капля;

Корица — 0,5 ч. ложки;

Имбирь молотый — 1-2 щепотки.

Яйца куриные — 3 шт;

Сметана (20%) — 1 стакан;

Разрыхлитель — 10 грамм;

Мука пшеничная — 1.5 стакана;

Для начинки:

Картофель — 2 шт;

Сайра в масле консервированная — 1/2 банки;

Лук репчатый — 1/2 шт.

Дополнительно:

Масло сливочное — 15 грамм.

Яйца куриные — 2 шт.

Сахар — 1 стакан

Сливочное масло — 100 г

Майонез — 5 ст. л. с горкой;

Разрыхлитель — 1.5 ч. л.

Клубника — 300 г

Масло растительное — 5 ст. л.

Мука пшеничная — 2 стакана

Сахарная пудра — 100 г

Голубика — 120 г

Яйцо куриное — 4 шт.

Сахар — 1 стакан

Мука пшеничная — 1 стакан

Соль — 1 щепотка

Масло растительное — 1 ст.л.

Крахмал кукурузный — 1,5 ст.л.

Яйцо куриное — 4 шт.

Сахар — 1 стакан

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 1 стакан

Кефир 2,5% — 1 стакан

Сахар — 1 стакан

Манная крупа — 1 стакан

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Яйцо куриное — 3 шт.

Мука пшеничная — 1 стакан

Клубника — 150 г

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Пироги можно выпекать где угодно: от тандыра до хлебопечки. Где-то это делать довольно сложно — без сноровки вся выпечка будет похожа на угли, а где-то — например, в мультиварке — испечь пирог просто, как дважды два. Однако несмотря на обилие способов, мы предлагаем оставить сложные варианты убеждённым авантюристам и любителям традиционных блюд, а на своей кухне использовать. Обязательно попробуйте!

В данном разделе собраны самые интересные рецепты пирогов в мультиварке с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить пирог в мультиварке просто и вкусно!

Источник:
http://www.iamcook.ru/theme/multivarka-pies

Яблочный пирог с кокосовой меренгой

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)

Пирог с меренгой и яблоками из польской кухни – это хрустящий яблочный пирог с потрясающим вкусом карамелизованных яблок с оттенком корицы. Сверху выпечка украшена слоем вкусной кокосовой меренги, которая подслащивает кислые яблоки. .

Пирог зебра с курагой и ванилью

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Рецепт пирога зебра на молоке — это один из вариантов пирога зебра, которые я пеку довольно часто. Еще можно готовить его на кефире, сметане, и даже на смеси всяких молочных продуктов, которые остались в холодильнике. Как я уже говорила, с появлением мультиварки, у нас дома пироги стали обычным делом. В этой статье хочу предложить классический рецепт пирога зебра. В прошлый раз я пекла торт зебра со сметанным кремом, орехами и глазурью, но если вы хотите просто приготовить что-то вкусненькое к чаю или угостить нежданных гостей, подойдет и что-то .

Песочный яблочный пирог со штрейзелем (посыпкой)

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Сегодня готовим простой яблочный пирог – рецепт в духовке, с нежной внешней корочкой, вкусной сливочной заливкой для яблок и чудесной хрустящей посыпкой сверху, которую при желании можно посыпать сахарной пудрой. Это немецкий рецепт, достаточно простой, несмотря на то, что нужно немного повозиться. Я готовлю яблочные пироги всякие разные. Из самых любимых – деревенская галета с яблоками, шарлотка с яблоками, да много других. Но этому простому яблочному пирогу моя семья рада больше всего – он у нас «улетный», потому что мигом «улетает». Вы поймете, .

Самый вкусный пирог с яблоками – простой рецепт

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 4.8 из 5)

Сегодня печем пирог с яблоками – простой рецепт для зимнего стола. Если летом мы отдаем предпочтение свежим ягодам в качестве начинки для легкой выпечки (например, пирог с клубникой), то зимой можно испечь пирог с замороженными ягодами, а если их нет, у нас всегда есть наши любимые фрукты – яблоки. На пирог с яблоками из песочного теста я предпочитаю брать сочные кисло-сладкие сорта яблок, такие как Флорина или Семеренко. Если у вас садкие фрукты, такие как сорт Голден, можно добавить к ним немного больше лимонного сока. Не советую брать мягкие .

Вкусный ореховый пирог от моей бабушки

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 5 из 5)

Ореховый пирог с красивой яркой яичной глазурью – это рецепт из моего детства. Рецепт очень простой, поскольку в те времена не было такого разнообразия продуктов, как сейчас. Поэтому для этого простого рецепта орехового пирога и продукты используются самые простые: яйца, сахарная пудра, молоко, грецкие орехи, мука. У каждой семьи есть свои заветные праздничные рецепты – пирожки с особой начинкой, необычные салаты или свой способ выпекания мяса в духовке. Моя семья не была исключением. У нас все любили бабушкин особенный «желтый» ореховый пирог, .

Грузинский хачапури по-аджарски (с яйцом)

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)

Хачапури с яйцом и сыром – это аджарский рецепт такого удивительного лакомства, что, кажется, этот сырный хлеб может служить как завтраком, так и обедом или ужином. А также любым перекусом – в дороге ли, в офисе или на улице. Продолговатая «лодочка» из нежного хрустящего хлеба, наполненная сыром, запеченным с корочкой, а также жидким яйцом, смешанным с маслом – это просто объедение! К сожалению, большинство из нас знакомы с аджарскими хачапури с сыром, которые продаются в киосках на рынках или на вокзале. Этот продукт испечен совсем иначе – там .

Французский луковый пирог с плавлеными сырками

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)

Луковый пирог, рецепт которого вы видите на этой странице, – это потрясающий рецепт из французской кухни. Луковый пирог с плавленными сырками – это отличная самостоятельная праздничная закуска, либо же добавка к супу или борщу. Пирог с луком и сыром очень вкусный, простой в приготовлении и идеально подходит как для семейного ужина или обеда, так и для гостевого стола. Заливной луковый пирог по французскому рецепту обязательно вам понравится, давайте готовить вместе! .

Навигация по записям

Первый Сайдбар

Все рецепты

  • Закуски (25)
  • Супы (81)
  • Борщи (20)
  • Каши (82)
  • Картошка (105)
  • Макароны (37)
  • Мясо (189)
  • Курица (164)
  • Индейка (12)
  • Утка (6)
  • Рыба (86)
  • Блюда из яиц (19)
  • Запеканки (69)
  • Овощи (311)
  • Десерты (58)
  • Напитки (10)
  • Салаты (22)
  • Соусы (26)
  • Маринады (17)
  • Кулинарные советы (12)
  • Пицца (18)
  • Булочки (17)
  • Хлеб (26)
  • Пироги (138)
  • Торты (60)
  • Другие блюда из муки (82)

Рецепты на разные случаи

  • Блюда на праздники »
    • 8е марта (153)
    • Детские праздники (154)
    • Масленица (50)
    • Новый год (197)
    • Пасха (14)
    • Праздничный ужин (304)
    • Рождество (153)
    • Хеллоуин (16)
  • Блюда на скорую руку
  • Блюда не требующие внимания
  • Детская кухня
  • Диетические блюда
  • Заготовки на зиму
  • Меню на каждый день »
    • Блюда на завтрак (307)
    • Блюда на обед (747)
    • Блюда на ужин (875)

Готовим в духовке

Готовим в мультиварке

Второй Сайдбар

Получите новые рецепты на почту!

Поиск по названию

Поиск по ингредиентам

Рецепты для разных мультиварок

Описание категории

Пирог в мультиварке это такая вкуснятина! Не пробовали? Тогда готовьтесь подать его на ужин – рецепты наших авторов расскажут, как именно его приготовить.
Ах, если бы вы знали, какие пироги в мультиварке можно испечь, пальчики оближешь! Мясные с картошкой и луком, рыбные с рисом, овощные, сладкие с ягодами или вареньем.
Яблочный пирог по рецепту, представленному здесь, особенно хорош – сочная ароматная начинка с пикантным вкусом, ну а тесто просто восхитительное!

Вы себе даже не представляете, на что способна Ваша чудо-кастрюлька! Особенно в отношении выпечки: только представьте, для того, чтобы приготовить пирог, Вам надо, всего лишь, вымесить тесто и поместить его в кастрюлю вашей мульти. Всё остальное за Вас сделает волшебная помощница! И поверьте, Ваш пирог получится незабываем!

Разнообразие пирогов, которые можно приготовить в ней, огромно! Они, могут быть, сладкими с яблоками и сытными с мясом, кручеными с повидлом или классическими, например «Лимонник». Ассортимент пирогов ограничивается только Вашей фантазией!

Вообще, в мультиварке, они всегда удаются на славу – тесто хорошо пропекается и не пригорает. Помните только одну особенность — выпечку, обязательно, нужно переворачивать, ведь мультя это не аэрогриль.

Читайте также  Основные уравнения трансформатора

Что лучше всего подать, к чаю, летним вечером? Конечно же, пирог! Рецепты вкуснейших пирогов, с бананом или творожно-манного, помогут Вам приготовить приятный десерт для Вашей семьи, который, несомненно, станет украшением стола.

Но, пирог можно подать, не только как десерт, но и как основное блюдо — например, с рыбой. Он сумеет заменить своей калорийностью любое другое сложное в приготовление блюдо! Вы, с удовольствием, насладитесь его вкусом и получите пользу от всех ингредиентов и составляющих пирога, начиная с фосфора в рыбе и заканчивая углеводами в кефире, а готовка не будет отвлекать Вас от повседневных забот. Ведь благодаря Вашей личной помощнице, приготовление этого блюда займет не более получаса Вашего времени.

Такое простое блюдо, как пирог, сумеет порадовать своим волшебным вкусом и взрослых, и детей! Так что если Вы хотите удивить своих родных и близким приятным сюрпризом, тогда скорее включайте свою мультиварку и начинаем готовить!

Источник:
http://multivarki-recepti.ru/category/pirogi-v-multivarke

7 рецептов лучших пирогов в мультиварке

1. Пирог с фруктами в мультиварке.

Ингредиенты

Количество ингредиентов приведено для чаши объемом 3 л:

✓ сливочное масло – 100 г

✓ сахар – 100-150 г

✓ разрыхлитель – 1,5 ч.л.

✓ фрукты (виноград, яблоки…) – по вкусу

✓ цедра (лимонная или апельсиновая) – 1 ч.ложка по желанию

✓ пряности — по вкусу

Приготовление

Взбейте яйца с сахаром.

Влейте теплое молоко и размягченное сливочное масло, взбейте.

Добавьте муку с разрыхлителем, цедрой апельсина или лимона и/или ванильным сахаром, перемешайте и взбейте.

Переложите тесто в чашу мультиварки, повтыкайте в тесто кусочки фруктов.

Установите режим мультиварки 50-60 минут «выпечка».

Пирог с фруктами в мультиварке готов.

2. Ореховый пирог со сгущенкой

Любителям простой в приготовлении выпечки к чаю предлагаю испечь пирог по рецепту.

Рецепт простой, недорогой и очень быстрый в приготовлении.

Рецепт для мультиварки, можно и для духовки.

Нам понадобится:

✓ 1 стакан муки (220 мл)

✓ 1 банка вареной сгущенки

✓ 1 ч.л. гашеной соды (можно заменить 2 ч.л. разрыхлителя)

✓ 1 стакан очищенных грецких орехов (по правде кладу сколько в доме найду).

Приготовление

По рецепту ещё добавляется 50 гр. изюма. Но мы в семье не любители этого продукт, поэтому у нас просто ореховый.

В миску выкладываем 2/3 банки вареной сгущенки, разбиваем яйца и добавляем сахар (приторно-сладкий тортик не получается, несмотря на столько вкусностей) и всё взбиваем миксером

В полученную смесь добавляем муку и соду гашеную (или разрыхлитель) и все перемешиваем

В получившееся тесто высыпаем крупно рубленые грецкие орехи (я однажды даже размолола их в блендере, получилось тоже очень вкусно).

Можно немного оставить орехов для посыпки сверху. И добавляем изюм если есть желание. Всё тщательно перемешиваем

Выливаем тесто и ставим в мультиварку, на режим Выпечка на 65 минут. А можно и в духовку на 180 градусов, минут на 40

Тем временем оставшуюся вареную сгущенку выкладываем в кастрюльку, заливаем молоком и нагреваем, доводя до однородной консистенции

И вот когда наш пирог готов не остужая и не вынимая его из формы, заливаем вот такой полученной вкусняшкой. Если оставили орехи, то посыпаем орешками

А теперь самое сложно (по крайне мере для нашей семьи) дать этому волшебству настояться пару часов при комнатной температуре.

Очень сложно, учитывая какой аромат витает при этом на кухне и зная какая вкуснота ждет нас. Поэтому я чаще пеку этот пирог почти ночью, чтобы залить, закрыть крышкой и пойти спать.

А утром….нас ждет кусочек вкусного и ароматного пирога. А если посыпать шоколадной стружкой, то получается праздничный вкус в обыкновенный день.

3. Пышная шарлотка с яблоками в мультиварке

Рецепт для тех, кто дорожит своим временем!

Подготовка занимает 10–15 минут, остальное сделает за вас мультиварка или духовка.

Пышная, ароматная и нежная шарлотка с яблоками – идеальное лакомство для вечернего чаепития!

Потребуется:

✓ 1 ч.л. разрыхлителя

✓ растительное или сливочное масло – для смазывания чаши мультиварки

✓ сахарная пудра – для украшения

Как готовить:

1. Яйца взбить с сахаром и солью до пышной пены. Чем пышнее будет взбита смесь, тем лучше получится шарлотка.

2. Добавить муку, разрыхлитель, соль, корицу и замесить тесто консистенции густой сметаны.

3. 1 яблоко нарезать тонкими дольками, все остальные – небольшими кубиками.

4. Добавить в тесто яблоки, нарезанные кубиками. Так шарлотка получится намного сочнее и нежнее.

5. Чашу мультиварки смазать маслом, присыпать небольшим количеством сахара. Выложить яблочные дольки. Сахар нужен для того, чтобы яблоки карамелизировались во время выпекания пирога.

6. Аккуратно переложить тесто в мультиварку и распределить его по поверхности.

7. Готовить в режиме «Выпечка» 60 минут. В зависимости от вашей модели мультиварки, может потребовать чуть больше или чуть меньше времени. В любом случае периодически проверяйте пирог на готовность.

8. Дать шарлотке постоять минут 5 с открытой крышкой мультиварки и затем вынуть. Для этого вставьте решетку для варки на пару и переверните чашу.

9. Украсить шарлотку сахарной пудрой, по желанию сверху разложить свежие яблоки.

4. Творожный пирог в мультиварке

Ингредиенты:

✓ Масло сливочное 200 г,

✓ Яйца куриные 1 шт., сода 1.5 ч. л.,

✓ Мука пшеничная 2.5 ст.,

✓ Какао порошок 2 ст. л.

✓ Яйца куриные 2 шт.,

✓ Крахмал картофельный 2 ст. л., ванилин.

Приготовление:

Соединить масло, сахар и 1 стакан муки. Добавить яйцо,соду, какао, муки.

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и распределить 2/3 теста так, чтобы образовались бортики высотой 4-5 см.

Для начинки все продукты смешать. Вылить начинку в подготовленную основу из теста.

Сверху выложить кусочки оставшегося теста. Готовить на режиме «Выпечка» 85 минут.

Охладить полностью на протяжении 2 часов. Вынуть пирог, перевернув чашу мультиварки на чашу для варки на пару.

5. Кокосовый кухен в мультиварке

Предлагаем всем испечь кокосовый кухен – нежный и необычайно вкусный пирог из немецкой поваренной книги.

Нам понадобится:

✓ Кефир – 1 стакан;

✓ Сахар – 1 стакан;

✓ Мука – 1 стакана;

✓ Ванильный сахар – 1 пакетик;

✓ Разрыхлитель – 1 столовая ложка;

✓ Кокосовая стружка – 100 г;

✓ Сахар – столовой ложки;

Способ приготовления:

Шаг первый: проверим, все ли ингредиенты для пирога есть в наличии. Для его приготовления нужны мука, яйцо, сливки, кефир, разрыхлитель, сахар, кокосовая стружка и ванильный сахар.

Шаг второй: сделаем смесь из кефира, яйца, ванильного сахара и сахара, хорошо перемешаем.

Шаг третий: просеем муку и разрыхлитель, замесим однородное тесто.

Шаг четвертый: смажем маслом чашу, положим в нее тесто.

Шаг пятый: посыплем его сахаром и стружкой.

Шаг шестой: выставляем на 75 минут режим «Выпечка».

Шаг седьмой: откроем крышку, польем горячий пирог сливками. Закроем крышку, потомим пирог минут 15-20 в режиме «Подогрев».

Шаг восьмой: извлечем кухен из чаши при помощи корзинки от пароварки.

Шаг девятый: переложим на тарелку, подадим.

6. Творожный пирог в мультиварке

Ингредиенты:

✓ Мука — 200 Грамм

✓ Яйцо — 3 Штуки (1 яйцо для теста и 2 для начинки)

✓ Сливочное масло — 100 Грамм

✓ Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

✓ Творог — 400 Грамм

✓ Сметана — 1 Стакан

✓ Сахар — 150 Грамм

✓ Крахмал — 2 Ст. ложки

✓ Лимон — 1/2 Штуки (Следует выдавить сок)

✓ Ванильный сахар — 10 Грамм

✓ Консервированные персики — 500 Грамм

Приготовление:

1. Масло следует размягчить, после чего растереть с сахаром.

2. Добавляем в масляную массу яйцо, все хорошенько перемешиваем.

3. Муку хорошенько просеять, после чего смещать с разрыхлителем. Постепенно порционно перемешиваем с яично-масляной массой.

4. Готовое тесто скатать в шар, оставить отдохнуть минут на 10 -15.

5. Берем чашу мультиварки, смазываем маслом. Тесто раскатать и распределить по дну чаши (при этом оставляя бортики высотой 5 см). Чашу с тестом ставим в холодное место на полчаса.

6. Приготавливаем начинку: протертый пирог, сахар, сметану, яйца, сок из половины лимона, крахмал, ванилин все хорошо при помощи миксера перемешиваем в однородную массу.

7. Достаем контейнер с охлажденным тестом. Равномерно распределяем по поверхности теста начинку. Выкладываем поверх начинки дольки персиков.

8. Включаем мультиварку, режим «Выпечка», время 1 час. После сигнала – вынимаем пирог и позволяем ему остыть. Приятного аппетита.

7. Пирог с ягодами со сметанной заливкой в мультиварке

Ингредиенты:

✓ маргарин или сливочное масло – 120 г

✓ разрыхлитель – 1 ч. л.

✓ ягоды (любые) у меня вишня замороженная – 250–300 г

Приготовление

Если у вас ягоды заморожены, предварительно достаньте их.

Для начала нужно приготовить тесто. Маргарин или сливочное масло растопить. Это можно сделать в мультиварке.

Яйца взбить с сахаром. Влить слегка остывший растопленный маргарин или масло. Муку смешать с разрыхлителем и небольшими порциями ввести в тесто.

Должно получиться мягкое тесто. Накрываем тесто полиэтиленовым мешочком и убираем пока в холодильник, а сами займемся приготовлением заливки.

Яйца, сахар и сметану хорошо размешать, добавить муку, взбить венчиком, чтобы не было комочков. Сметанная заливка готова.

Теперь приступаем к формированию нашего будущего сладкого заливного пирога.

Достаем тесто из холодильника, и распластываем его по дну мультиварочной чаши, формируя высокие бортики(обязательно т.к. наш пирог немного поднимется). Чашу можно не смазывать.

На дно теста выложить ягоды. Сверху вылить сметанную заливку.

Включить мультиварку, установить режим «выпечка». Выпекать заливной пирог с ягодами в мультиварке 65 минут.

После сигнала мультиварку выключить и, не открывая крышки дать ему время полностью остыть. Иначе при переворачивании он может деформироваться.

Я подождала примерно пару часов, после этого при помощи корзинки пароварки вынула его из чаши. Пирог оставался еще теплым, но заливка уже застыла.

Заливной пирог с ягодами в мультиварке получился очень вкусным! Резать его лучше, когда он полностью остынет, кусочки тогда получаются ровными и красивыми. Пирог вкусен как горячий, так и холодный.

Маленькая хитрость, которую я не учла, тесто привыпечке набухает, поэтому старайтесь как можно тоньше распределить его по дну мультиварки, и особенно на границе дна и стенки.

8. Шоколадный манник

Список продуктов:

✓ Манка — 1 стакан

✓ Сметана — 1 стакан

✓ Сахар — половина стакана

✓ Какао — 2 столовых ложки (с горкой)

✓ Шоколад молочный — 1 плитка

✓ Молоко — 3 столовых ложки

Приготовление

3 яйца смешиваем половиной стакана сахара, добавляем пару столовых ложек несладкого какао, щепоточку соды и стакан сметаны(я брала 20-%).

Все перемешиваем, добавляем стакан манки, снова перемешиваем.

Выливаем в смазанную маслом форму. Печется хорошо и в духовке, и в мультиварке. Я пекла в мультиварке 40 минут.

Как испечется, выкладываем наш пирог на тарелку и прямо горячий пропитываем немного молоком.

Прямо ложечкой выливаем на пирог, он впитывает хорошо. У меня ушла примерно половина стакана.

Делаем глазурь: 1 плитку молочного шоколада без всяких добавок ломаем на кусочки, добавляем чуть молока — ложки 3 столовых, и топим это все на водяной бане.

Или как я, ставим на минутку в микроволновку. Перемешиваем глазурь и выливаем ее на пирог.

Читайте также  Часто задаваемые вопросы

9. Шоколадный пирог с нежным творожным дном

Ингредиенты:

✓ Сахар — 210 г и 3 ст. л.

✓ Мука — 150 г и 2 ст. л.

✓ Ванильный сахар — 1 пакетик

✓ Сливочное масло — 50 г

✓ Молоко — 75 мл и 4 ст. л.

✓ Растительное масло — 50 мл

✓ Разрыхлитель — 5 г

Приготовление:

1. Творожное тесто: Творог, яйцо, 60 грамм сахара, 2 ст. ложки муки, ванильный сахар смешать в блендере. Убрать на 20 мин. в морозилку.

2. Шоколадное тесто: Яйцо, 150 г муки, 50 мл раст. масла, 2 ст. ложки какао, 150 г. сахара, 75 мл молока сода и разрыхлитель, все смешиваем и перемешиваем до однородного состояния, затем вливаем кипяток и опять все хорошо перемешиваем.

3. Достаем из морозилки творожное тесто, смазываем чашу мультиварки сливочным маслом и выкладываем творожное тесто, сверху заливаем шоколадным тестом и ставим в мультиварку на режим «выпечка» — 60 мин.

4. Когда пирог готов, достаем его из мультиварки и начинаем варить глазурь: 50 г слив. масла, 4 ст. ложки молока, 3 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки какао, варим все это 5 мин, постоянно помешивая.

5. Заливаем пирог глазурью, пока горячая и жидкая, чтобы пропитала пирог.

10. Пирог «Зебра»

Ингредиенты

✓ 2 стакана (270 г) муки

✓ 240-260 г сахара

✓ 50 г сливочного масла (или 50 мл. растительного)

✓ 2 ст. ложки порошка какао

✓ пакетик разрыхлителя (10гр)

Приготовление

1. Взбить яйца с сахаром до образования пузырчатой массы. (5 минут).

2. Добавьте во взбитые яйца сметану и растопленное сливочное масло, охлажденное до комнатной температуры. Хорошенько перемешайте. (Я заменяю сливочное масло обычным растительным 50 мл.)

3. Постепенно добавьте муку и разрыхлитель. Тщательно перемешивайте тесто после каждой порции муки, чтобы избежать образования комочков. Тесто должно быть консистенции густой сметаны.

4. Полученное тесто разделите на две равные части. К одной части добавьте какао и перемешиваем. У нас получается светлое и шоколадное тесто.

5. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. И начинаем выкладывать тесто, ложку светлого, ложку шоколадного, друг на дружку плюхаем, и так пока тесто не закончится.

В конце можно зубочисткой нарисовать полосочки (для этого от середины коржика ведём зубочисткой к краю).

6. Ставим наш тортик на режим ВЫПЕЧКА и выставляем время 50 минут. После приготовления можно проверить зубочисткой готовность (тыкнуть, если тесто не прилипло — всё готово!).

Мультиварку не выключаем, а оставляем на режиме подогрев (он включится автоматически) на 10 минут.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Источник:
http://goodcookbook.ru/7-receptov-luchshix-pirogov-v-multivarke.html

Пирог в мультиварке на скорую руку: свежие идеи. Лучшие рецепты сладкого, сырного, мясного, куриного пирога в мультиварке

Мультиварка — это незаменимый помощник.

Она поможет с легкостью приготовить большинство любимых блюд просто и быстро.

Вкус же не будет отличаться от привычного и удовлетворит любые запросы ваших гурманов.

Также выручит она и в поездках, например, на базу отдыха или море, где питание самостоятельное.

А ваш любимый студент без труда сможет приготовить себе обед или ужин.

Общие принципы приготовления пирога в мультиварке по рецепту на скорую руку

Пирог в мультиварке — это отдельная тема для разговора. Некоторые его виды получаются лучше в духовке, например, капустный пирог. А вот бисквитные пироги лучше выходят в мультиварке, так как высоко поднимаются и их невозможно пересушить.

При приготовлении вы должны учитывать некоторые моменты:

1) Отсутствие предварительного разогрева до высокой температуры, в отличие от духовки. В нее мы ставим пироги, когда температура достигла 220 градусов.

2) Отсутствие верхнего нагрева. Из-за этого не получается у блюд верхней румяной корочки. Но из этого положения опытные хозяйки выходят следующим образом:

• переворачивают пирог на другую сторону и ставят еще на некоторое время;

• посыпают сверху сахарной пудрой или обмазывают кремом, глазурью или шоколадной крошкой;

• подают поджаренной стороной вверх.

Также необходимо учитывать мощность вашей электрической помощницы и объем чаши. От мощности будет зависеть время приготовления блюда, а от объема — его количество. Регулируйте пропорции, исходя из возможностей вашего приспособления.

Практически во всех случаях для приготовления рецепта пирога на скорую руку в мультиварке необходимо выставить режим «Выпечка», для некоторых моделей подойдет режим «Мультиповар».

Рецепт 1. Открытый пирог «Шарлотка», приготовленный на скорую руку в мультиварке

Этот рецепт по праву заслужил название самого быстрого, простого и вкусного пирога. Для его приготовления вам необходимо только порезать яблоки и смешать необходимое количество дополнительных ингредиентов. Также любители этого пирога вместе с яблоками добавляют бананы, персики, нектарин, клубнику и другие фрукты.

Ингредиенты:

• яблоки (или иные фрукты для разнообразия) — 0, 5 кг;

• мука (лучше всего ее просеять) — 1 стакан;

• сахар — 1 стакан;

• яйца — 5 штук, но можно и меньше;

• ванильный сахар — по желанию.

Способ приготовления:

1. Яблоки очищаем от кожицы, подготовительные действия проводим и с иными фруктами и режем их на дольки. Размер может быть средний или тоненький.

2. Полученные фрукты выкладываем по дну мультиварки. Яблоки можно, например, веерным способом.

3. Яйца на желтки и белки не отделяем, а целые разбиваем в чашу и с помощью миксера взбиваем. От этого пирог получится более воздушным, но можно и просто яйца перемешать с остальными ингредиентами.

4. В яйца постепенно добавляем обычный и ванильный сахар.

5. Затем отключаем миксер и в яйца всыпаем муку. Берите указанную норму, так как большое количество муки приведет к тому, что пирог станет плотным.

6. Полученное тесто выливаем сверху на яблоки и фрукты и включаем режим «Выпечка» на 40-50 минут.

7. После того, как прозвучал звуковой сигнал, сразу пирог не вынимайте и крышку не открывайте, а дайте ему постоять еще примерно 10 минут.

8. После того, как выложите пирог на блюдо — посыпьте его сахарной пудрой.

Рецепт 2. Пирог «Манник» на скорую руку в мультиварке

Ингредиенты:

• крупа манная — 1 стакан;

• сметана (желательно брать со средним процентом жирности) — 1 стакан;

• сахар — неполный стакана;

• разрыхлитель для теста (можно обойтись и без него) — 1 пакетик;

• сливочное масло или маргарин — 50 грамм.

Способ приготовления:

1. Растапливаем маргарин. Для подогрева хватит 15 минут. Этим действием мы смажем и чашу мультиварки, и добавим его потом в тесто.

2. Пока растапливается маргарин, смешаем все остальные продукты.

3. Разбиваем яйца, добавляем в них сахар, сметану, манку. Все аккуратно перемешиваем ложкой, а затем миксером — на небольшой скорости.

4. Затем добавляем 1 ст.л. муки с горкой и высыпаем пакетик разрыхлителя. Муки добавляем немного, чтобы манник получился рассыпчатым.

5. Сверху выливаем масло и все перемешиваем миксером.

6. Тесто выливаем в чашу мультиварки. По консистенции оно похоже на сметану.

7. Режим «Вымечка» 1 час.

8. Если вы хотите получить румяную желтую корочку, то переверните пирог и поставьте его еще на 20 минут.

Рецепт 3. Вкусный пирог со сметаной и вареньем на скорую руку в мультиварке

Ингредиенты:

• мука — 160 грамм;

• сахар — 270 грамм;

• сметана (желательно взять20% ) — 270 грамм;

• масло сливочное — на смазывание чаши;

• смородиновое варенье для украшения.

Способ приготовления:

1. Отделяем желтки от белков скорлупой.

2. Половину всего количества сахара добавляем в желток, а оставшуюся половину — в белок.

Белки отставляем в сторону, они нам пока не нужны.

3. Вливаем сметану в желтки и взбиваем. Сначала в холостую, а затем прибавляем обороты.

4. Далее добавляем муку, которая обязательно должна быть просеянной.

5. Добавляем соду. Гасить ее не надо, так как сметана своей кислотой выполнит эту функцию.

6. Продолжаем взбивать.

7. Возвращаемся к белкам и начинаем их взбивать до образования красивой устойчивой пены.

8. Отправляем белки в желтки и перемешиваем аккуратно столовой ложкой.

9. Загружаем наш будущий сметанник в мультиварку. Режим «Выпечка» 50 минут. Если данного времени недостаточно, то можно еще включить на 20 минут.

10. В то время, как готовится пирог, можно приготовить крем: возьмем 3 ст.л. сметаны, добавим в нее 1 ст.л. сахара и все хорошо взобьем.

11. Полученной смесью смазываем сметанник и украшаем сверху смородиновым вареньем.

Особенность этого рецепта в добавлении сметаны. Если классический бисквит надо пропитывать, то этот нет. А бисквит получается очень сочным.

Рецепт 4. Бисквитный пирог с ягодами на скорую руку в мультиварке

Ингредиенты:

• Мука (желательно высшей категории) — 2 стакана;

• сахар — неполный стакан;

• сливочное масло, которое должно быть мягким — 1 пачка;

• сгущенное молоко (можно взять с обычным процентом жирности — 8,5%) — 1 банка;

• лимонный сок (выдавить из лимона) — 1 ч.л.;

• любые ягоды (вишня, клубника) — 300 грамм.

Способ приготовления:

1. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем миксером, постепенно добавляя лимонный сок и сахар. Должна получиться густая и стойкая пена.

2. Желтки немного взбиваем венчиком и добавляем к ним половину порции белков.

3. В яичную смесь постепенно добавляем муку, оставшиеся белки и все перемешиваем до однородного состояния.

4. Выкладываем полученную смесь в мультиварку и включаем режим «Выпечка».

5. Пока готовится пирог, делаем крем: взбиваем сливочное масло со сгущенным молоком.

6. Приготовленный пирог разрезаем на две части.

7. Поливаем нижний корж соком ягод, затем укладываем ягоды и сверху намазываем полученным кремом.

8. Весь пирог также обмазываем кремом и украшаем ягодами.

Рецепт 5. Мясной пирог на скорую руку в мультиварке

Ингредиенты:

• фарш как для пельменей — 0,5 кг;

• лаваш — 1 большой лист;

• сметана — 400 грамм;

• горчица — 30 грамм.

Способ приготовления:

1. Намазываем лаваш фаршем и скручиваем в рулетики.

2. Взбиваем вилкой яйцо с горчицей.

3. Добавляем сметану.

4. Рулеты режем на части, которые поместятся на дно мультиварке. Укладываем их и заливаем соусом.

5. Включаем режим «Выпечка» и готовим 40 минут.

Рецепт 6. Пирог из курицы на скорую руку в мультиварке

Ингредиенты:

• отварная курица (можно взять и мясо окорочков) — 300 грамм;

• твердый сыр — 50 грамм;

• яйцо — 1 большое;

• разрыхлитель теста -0,5 ч.л.;

• смесь любых трав или специи — 0,5 ч.л.

Способ приготовления:

1. Отварить курицу или взять уже вареную. Если курица соленая, то дополнительно солить пирог не надо.

2. Режем курицу на средние кусочки.

3. Трем на крупной терке сыр.

4. Готовим тесто: разбиваем в емкость яйцо и вилкой его перемешиваем. Добавляем молоко. Взбивать отдельно ничего не надо.

5. Добавляем просеянную муку, в которую при этом всыпаем разрыхлитель.

6. Так как курица и сыр соленые, соль добавляем в указанном количестве.

7. Еще раз все хорошо перемешаем и постепенно добавляем: смесь трав или специй, курицу, сыр.

8. Полученную однородную смесь выкладываем в чашу мультиварки, равномерно распределяем и ставим режим «Выпечка» на 40 минут или мультиповар на 125 градусов.

Читайте также  Таблицы истинности и логические схемы, ЕГЭ по информатике, Теория к заданию 2

9. Сверху пирог можно помазать сметаной и посыпать зеленью.

Рецепт 7. Рыбный пирог, приготовленный на скорую руку в мультиварке

Ингредиенты:

Для теста:

• мука — 1,5 — 2 стакана;

• кефир — 1 стакан;

• масло растительное — 3 ст.л.;

Для начинки:

• сардина в масле — 1 банка;

• зелень — укроп, петрушка.

Способ приготовления:

1. Выливаем в емкость стакан кефира, растительное масло, яйца, соль на кончике ножа и все это размешиваем.

2. Добавляем муку. Тесто должно получиться как на оладьи.

3. Готовим начинку. С консервов сливаем масло и хорошо разминаем, добавляем зелень.

4. В чашу мультиварки кладем половину теста. Сверху полученный рыбный фарш и заливаем все оставшимся тестом.

5. Режим «Выпечка» 40 минут.

6. Верх можно смазать сметаной или майонезом.

Рецепт 8. Пирог «Ленивая ачма», приготовленный на скорую руку в мультиварке

Ачма — это грузинский многослойный пирог с начинкой из сыра. Мы предлагаем его упрощенный вариант.

Ингредиенты:

• твердый сыр (брынза) — всего необходимо 500 грамм, но можно взять на это количество разный сыр;

• черный молотый перец — щепотка;

• зелень — по вкусу.

Состав приготовления:

1. Весь сыр натираем на мелкой терке и визуально делим примерно на 3 порции.

2. В чаше смешиваем яйца, кефир и перец.

3. Взбиваем венчиком до однородного состояния.

4. Из лаваша вырезаем три круга. Два из них должны четко лечь на дно мультиварки, а третий лист должен быть больше по размеру.

5. Остатки лавашей разрываем на небольшие куски и отправляем в яично-кефирную смесь.

6. На смазанную чашу укладываем большой лист лаваша. Посыпаем его сыром.

7. Сверху укладываем лист лаваша поменьше. И посыпаем 2 слоем сыра, а сверху замоченными кусочками лаваша. Так можно сделать еще раз, а сверху залить оставшейся кефирно-яичной смесью.

8. Затем заворачиваем хвостики нашего большого куска лаваша и сверху накрываем третьим небольшим листом.

9. Готовится ачма на режиме «Выпечка» 50 минут: 35 минут на одной стороне и 15 минут — на другой. Подавать ее можно как теплой, так и уже остывшей.

Хитрости и советы для рецептов пирога, приготовленного на скорую руку

1. Чашу мультиварки перед использованием необходимо смазать сливочным маслом.

2. При взбивании белки должны быть всегда холодными. Так они лучше взбиваются.

3. Яйца желательно предварительно разбивать в отдельную посуду для того, чтобы убедиться в их свежести.

4. Частота вращения вилок миксера должна идти по нарастающей. Сначала медленный ход, который постепенно ускоряется.

5. Проверять тесто можно с помочью зубочистки или спички. К ним не должно прилипать тесто.

6. Чтобы аккуратно вынуть пирог из мультиварки, необходимо воспользоваться силиконовой или деревянной лопаткой и отсоединить края пирога от стенок чаши. Если возникают какие-то трудности, то воспользуйтесь формой для готовки на пару. Вставьте его в кастрюлю, и переверните. Пирог выпадет в эту форму и вы его выложите на красивое блюдо.

Источник:
http://www.baby.ru/community/125557/forum/486395839-pirog-v-mul-tivarke-na-skoruu-ruku-svezie-idei-lucsie-recepty-sladkogo-syrnogo-masnogo-kurinogo-piroga-v-mul-tivarke/

Пирог в мультиварке

Рецептов: 35

бананы: 4 шт.
яйца: 2 шт.
мука: 1 ст.
сахар: 1 ст.
масло растительное: 50 мл.
разрыхлитель для теста: 1 ст.л. (разрыхлитель теста можно заменить содой или аммонием)

  • 970

Priprava Club

  • 15 февраля 2019, 19:45

300 гр. тыквы
3 яйца
щепотка соли
150 гр. сахара
0,5 ч.л. ванилина
60 гр. сливочного масла

  • 1427
  • 1

Priprava Club

  • 02 февраля 2019, 16:50

2 ст. сахара
3 ст. муки
2 ч.л. соды
0,5 ст. какао
2 ст. воды
1 ст. растительного масла

  • 2039
  • 2

Priprava Club

  • 27 января 2019, 21:14

2 ст. манки крупной
1,5 ст. кефира 1%
3 яйца
1 ст. сахара
12 гр. разрыхлителя
1 ч.л. ванильного сахара

  • 1595
  • 3

Priprava Club

  • 21 января 2019, 18:22

¾ ст. сахара
3 яйца
400 гр. творога
1 ст. кефира
½ ст. манки
½ ч.л. ванильного сахара

  • 1003
  • 1

Priprava Club

  • 14 декабря 2018, 19:13

мука пшеничная — 1 ст.
крупа манная — 1 ст.
сахар — 0,75 стак. ( , можно увеличить до полного ст. )
разрыхлитель теста — 1 пакетик
корица — 0,5 ч.л.
масло сливочное (из морозилки) — 130 гр. (плюс немного для чаши)

  • 4331
  • 2
  • 3

leontina

  • 02 сентября 2018, 23:41

варенье или джем 6-8 ст л
крахмал 1 ст л (если используете варенье жидкое)
1 яйцо
250 гр. муки
120 гр. сливочного масла
50 гр. сахара

  • 10536
  • 1

AnnaCooks

  • 24 апреля 2018, 14:04

яблоки — 400-500 гр.
мука — 210 гр.
сливочное масло — 150 гр.
сгущенное молоко — 200 гр.
яйца — 3 шт.
разрыхлитель — 10 гр.

  • 25660
  • 4

Кулинарный Микс

  • 19 апреля 2018, 12:21

творожные шарики:
250 гр. творога
1 яйцо
40 гр. смеси для пудинга
60 гр. сахара
шоколадное тесто:

  • 7871
  • 1

Anka kulinarka

  • 09 мая 2017, 12:29

шоколад — 40 гр.
какао-порошок — 4 ст.л.
масло растительное — 100 мл. (+1 ч.л. для чаши)
мука — 175 гр.
сахар — 170 гр.
корица (щепотка)

  • 7569
  • 2
  • 8

leontina

  • 29 апреля 2016, 21:49

цельнозерновая мука — 150 гр
яйца — 3 шт
сыр (у меня 10% жирности) — 100 гр
кефир 1% — 200 мл.
конфитюр из перцев — 50 гр
маслины — 20 шт

  • 8561
  • 28
  • 26

byrenka

  • 30 сентября 2015, 15:38

тесто:
мука 200 г
сахар — 50 г
творог — 200 г
сливочное масло — 200 г
разрыхлитель — 1/3 ч.л.

  • 15520
  • 9
  • 24

Ольга Эрбис

  • 02 июня 2015, 20:41

1 ст. = 200 гр.
мука ржаная (1/2 ст. )
мука пшеничная (1/2 ст. )
овсяные хлопья быстрого приготовления (1 ст. )
сахар (1/2 ст. )
масло (100 гр. )

  • 8270
  • 4
  • 4

Кирилл

  • 25 мая 2015, 14:48

для теста:
кефир — 100 мл.
яйца — 1 шт.
сливочное масло — 50 гр. +20 гр. для смазывания
разрыхлитель — 1/4 ч.л.
мука ржаная — 200 гр. (можно только пшеничную)

  • 7460
  • 5
  • 19

Ольга Эрбис

  • 22 мая 2015, 13:33

масло сливочное (в тесто — 120 гр. в глазурь — 50 г) — 170 гр.
нутелла (в тесто) — 150 гр.
яйцо (в тесто) — 5 шт.
сахарная пудра (в тесто) — 190 гр.
мука пшеничная (в тесто) — 180 мл.
фундук (молотый, в тесто) — 1 стак.

  • 12682
  • 28
  • 22

diana1616

  • 25 ноября 2014, 21:13

мука (+ для посыпки стола) — 3 стак.
дрожжи сухие — 1 ч.л.
вода — 1 стак.
масло оливковое в тесто — 3 ст.л.
(+ для смазывания чаши мульти и рук)
соль — ,

  • 12114
  • 18
  • 20

chudo

  • 06 ноября 2014, 11:26

лаваш (листовой большой) — 2 шт
лук белый (большой ) — 1 шт
шампиньоны — 4 шт
бекон (копченый подчеревок с минимальной сальной прослойкой) — 100 г
свинина — 600 г
яйцо куриное — 4 шт

  • 19020
  • 10
  • 21

chudo

  • 02 ноября 2014, 21:49

4 ст л овсяных хлопьев от «мистраль»
3 яичных белка
1 ст 1,5% молока
0,5 ч.л. корицы
70 гр. сыра 10% жирности
3 яблока

  • 4533
  • 15
  • 12

byrenka

  • 27 октября 2014, 16:58

тесто
дрожжи — 30 г
яйцо — 1 шт
молоко — 100 мл.
масло растительное — 1 ст.л.
мука пшеничная — 300 г

  • 16426
  • 24
  • 16

olga

  • 01 октября 2014, 13:15

банан (средних) — 5 шт.
масло сливочное — 30 гр.
сахар коричневый (у меня демерара) — 3 ст.л.
сахар (в тесто ) — 120 гр.
мука пшеничная — 130 гр.
какао-порошок — 2 ст.л.

  • 13775
  • 12
  • 14

Linda82 (Marioka82)

  • 12 июля 2014, 15:44

майонез 250 гр
сметана 250 гр
яйцо 3 шт
мука 160 гр
сода 1/3 ч.л.
консервированная горбуша в собственном соку 1 банка

  • 9933
  • 3
  • 2

zheka-peka

  • 30 апреля 2014, 17:38

1/2 или 1 ст. сахара (+ еще 1 ст.л. )
1 ст. муки
3 крупных яйца
2-3 небольшие груши
1 ст.л. сливочного масла
щепотка соли, щепотка соды, уксус для гашения (или лимонный сок)

  • 102277
  • 20
  • 23

Kretsu

  • 03 марта 2014, 00:18

творог — 250 г.
яйца -2 шт.
сахар — 210 г. и 3 ст.л.
мука — 150 г. и 2 ст.л.
ванильный сахар — 1 пакетик — 25 гр
сливочное масло — 50 г.

  • 19923
  • 3
  • 4

Екатерина

  • 26 января 2014, 20:12

яйцо куриное 1 шт.
кефир 1 ст. (250 мл.)
сахарный песок ¾ ст. + 60 гр.
разрыхлитель 1,5ч.ложки.
мука пшеничная 1,5 ст.
ванильный сахар 2ч.ложки.

  • 39626
  • 16
  • 15

Екатерина

  • 10 декабря 2013, 09:27

яблок 5-7 шт.
муки, манной крупы и сахарного песка по 1-му мульти ст. у.
ванильный сахар 1 ч.л.
сливочное масло (из холодильника) 100 гр. + 30 гр.
сок одного лимона.
корица и апельсиновая цедра — .

  • 31822
  • 19
  • 17

Екатерина

  • 09 декабря 2013, 20:23

кабачок 400 гр. (чистый вес)
соль пол ч.ложки.
мука пшеничная 200 гр.
сахарный песок 250 гр.
ванилин 1 ч.л.
разрыхлитель 1 ч.л.

  • 17520
  • 30
  • 16

Екатерина

  • 06 декабря 2013, 11:10

яблоки кисло-сладкие 3 шт. (крупные!)
яйцо куриное 3 шт.
сахарный песок 125 гр.
сливочное масло 125 гр. (размягчённое) + 30 гр.
мука 200 гр.
разрыхлитель 1 ч.л.

  • 14939
  • 17
  • 19

Екатерина

  • 03 декабря 2013, 15:08

яйцо — 6шт
сахар — 225г
мука — 180 г
разрыхлитель — 10 г
масло сливочное — 150 г
ванильный сахар — 1 ст.л.

  • 24932
  • 6
  • 18

Татьяна М.

  • 30 июня 2013, 10:46

яйцо — 4шт
сахар — 150 г
мука — 120 г
разрыхлитель — 5г
масло сливочное — 100 г
ванильный сахар — 1 ст.л.

  • 14620
  • 3
  • 7

Татьяна М.

  • 29 июня 2013, 08:19

1. яйца-3 шт
2. сахар- 100 гр. + 2 ст.ложки
3. масло сливочное- 100 г
4. сметана- 400 мл.
5. мука- 2 ст. по 250 мл.
6. крахмал картофельный-2 ст.ложки

Источник:
http://www.koolinar.ru/tag/show/pirog_v_multivarke

Пироги в мультиварке

Постный паровой рулет.

Творожник с апельсинами.

Запеканка с цветной капустой, ветчиной и шпинатом на хлебной подушке.

Túrós táska. Сладкий пирог с творожной начинкой и заливкой из сгущеного молока.

Самый вкусный вариант шарлотки.

Львовский сырник (Lviv cheesecake).

Пирог с яйцами и зеленым луком.

Пирог из лаваша с сыром, ветчиной и зеленью.

Подборка из трех рецептов «проще не бывает» для спешащих, ленивых или неопытных.

Подборка из трех рецептов «проще не бывает» для спешащих, ленивых или неопытных.

Еще один вариант «полосатой» выпечки.

Капустный пирог с беконом

Мясной пирог с баклажанами и фаршем.

Шарлотка из груш

— Дорогой, как тебе ужин?
— Отличный кисель.
— Это не кисель, это холодец.
— Да?! Тогда приготовь побыстрее кисель, я жутко заинтригован.

— Почему финны не едят чахохбили? Ответ: — В отместку. Потому что гpузины не едят яайлокойвистуааpе.

Народная мудрость: если чебурек воет на Луну, значит он ещё свежий.

Источник:
http://www.topmultivarok.ru/recepty-v-multivarke/pirogi