Торт «Киндер Сюрприз» мастер-класс

Торт «Киндер Сюрприз» мастер-класс

Здравствуйте, дорогие друзья! Недавно моя подруга попросила испечь ей на День рождения торт в виде популярной детской сладости — «Киндер Сюрприза». Я уже думала было отказаться, так как задача показалась слишком сложной, но, как говорится, глаза боятся, а руки делают. Изучив множество мастер-классов я составила план действий и на следующее утро приступила к выполнению. Сразу же говорю, времени нам понадобится целый день. По фотографиям будет видно, что начинала я ранним утром, а закончила поздним вечером.

Итак, тесто:
8 яиц
2 стакана сахара
2 стакана муки

Нам нужно выпечь два плоских коржа. Для этого разбиваем в чашу миксера 4 яйца:

Добавляем стакан сахара и начинаем взбивать.

Взбиваем около 15 минут. За это время сахарно-яичная масса в 4-5 раз увеличится в объеме и станет достаточно плотной. Теперь берем стакан муки и медленно вводим через сито с помощью силиконовой лопаточки в яйца, чтобы не повредить пузырьки воздуха. Тесто получится довольно густым и плотным:

Распределяем его по листику:

И ставим выпекаться в разогретую до 180 С духовку около 15 минут. На 10 минуте можете проверять готовность, если корж зарумянился — смело вынимайте.

Аналогично выпекаем второй корж.

Теперь из картона вырезаем яйцо, прикладываем наш трафарет к бисквиту и снова вырезаем по контуру 2 силуэта из наших коржей:

Обрезки мелко рубим ножом, с их помощью мы будем придавать форму нашему тортику.

Готовим крем:
1 банка вареной сгущенки
1 пачка хорошего сливочного масла

Тут все просто — масло комнатной температуры взбиваем до пышности, постепенно вводим сгущенку. Здесь вы можете использовать ваш любимый крем под мастику, главное, чтобы он был на масляной основе.

Собираем наш тортик. Коржи пропитываем любым сиропом или соком, два вырезанных яйца складываем друг на друга, прослаивая кремом. Обрезки смешиваем с оставшимся кремом и руками формируем округлую фрму по принципу пирожного «картошка»:

Отправляем в холодильник минимум на 2 часа.

Пока торт застывает в первый раз, готовим сахарную мастику нужных нам цветов по рецепту Насти:
http://forum.say7.info/topic369.html
Больше всего нам понадобится белой и красной мастики, и по чуть-чуть голубой, зеленой, желтой и черной.

Мастику плотно оборачиваем пленкой и оставляем отдыхать.

Тем временем приступаем ко второму этапу выравнивания тортика — берем большой нож, опускаем его под горячую воду, держим секунд 20, пока он не нагреется, быстро вытираем и выравниваем поверхность торта:

Нож нагреваем столько раз, сколько потребуется. Чем больше мы уделим внимания выравниванию, там красивее будет конечный результат.

Снова отправляем торт в холодильник. Теперь нам нужно перевести на бумагу и вырезать буквы. Я делала их вот по этому шаблону:

Раскатываем мастику и вырезаем из черной контур-подложку и из цветной буквы. Это самый долгий и кропотливый процесс, если у вас есть жестяные формочки в виде букв — вам крупно повезло!

Теперь раскатываем белую мастику, достаем торт и аккуратно покрываем его:

Раскатываем красную мастику и вырезаем произвольные волны:

Смешиваем 1/2 стакана воды, чайную ложку меда и приклеиваем с помощью этого клея буквы сначала к черной подложке, затем к торту. По желанию делаем голубую ленточку и бантик, надписи делаем кисточкой и взбитым с сахаром белком.

Вот такой тортик у меня получился Надеюсь, вам понравился мой мастер-класс и с его помощью у вас получится приготовить этот замечательный «Киндер-сюрприз»

Источник:
http://forum.say7.info/topic82277.html

Торт «Киндер сюрприз»

От такого сюрприза уж точно любой ребенок придет в полный восторг. Он вкусный, невероятно яркий и праздничный на вид, с нежной консистенцией, а внутрь тортика можно положить подарок для именинника.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное размягченное 300 Грамм
    тесто
  • Сахар 400 Грамм
    300 гр — в тесто, 100 гр — в крем
  • Яйцо 6 Штук
    тесто
  • Сметана 300 Грамм
    тесто
  • Соль 1 Щепотка
    тесто
  • Мука 400 Грамм
    тесто
  • Творог обезжиренный 200 Грамм
    крем
  • Сливки 200 Миллилитров
    крем
  • Сахар ванильный 1 Чайная ложка
    крем
  • Маршмеллоу 90-100 Грамм
    мастика
  • Сок лимонный 1 Ст. ложка
    мастика
  • Сахарная пудра 1-1,5 Стакана
    мастика
  • Красители пищевые — По вкусу
    мастика
  • Крахмал — По вкусу
  • Разрыхлитель 18 Грамм
    тесто

Для такого торта я использовала бисквитное тесто. Итак, перетираем 300 грамм размягченного масла с 300 граммами сахара. Разбиваем яйца и аккуратно отделяем белки от желтков, желтки добавляем к масляной смеси и хорошенько взбиваем, затем добавляем сметану и взбиваем смесь еще раз. В отдельной миске соединяем белки со щепоткой соли и взбиваем до густой пены. 1/3 часть белков выкладываем в миску со взбитым маслом и сметаной, перемешиваем. Теперь добавляем разрыхлитель и начинаем постепенно всыпать муку в 3-4 приема. В самом конце добавляем оставшиеся белки и перемешиваем все. Застилаем форму пергаментной бумагой и выливаем приготовленное тесто, всего у нас должно получиться 1-2 коржа, в зависимости от размера формы. Ставим бисквитное тесто в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 30-40 минут.

Из картона делаем форму для яйца, прикладываем ее к каждому коржу и обрезаем лишнее ножом.

Теперь мы должны сделать выемку для подарка. Прикладываем наш подарочек и аккуратно вырезаем прямоугольник такого же размера. Теперь приготовим крем: измельчаем творог при помощи блендера и хорошенько взбиваем его. Далее смешиваем сливки и 100 грамм сахара, добавляем ванильный сахар, взбиваем в густую пену. Теперь смешиваем сливки и творожную смесь, этим кремом обмазываем нижний корж.

Подарок помещаем в коробку и оборачиваем пищевой пленкой в несколько слоев. Опускаем его в приготовленную выемку.

Чтобы довести уровень бисквита до высоты подарка, выкладываем вокруг подарка обрезки от коржей и обмазываем их кремом.

Если обрезков получилось много, то можно сделать еще один слой, а потом накрываем этот слой вторым яйцом из бисквита.

Теперь необходимо придать торту форму яйца, убрав все лишнее при помощи ножа.

Крошки от коржей перемешиваем с кремом и замазываем этой смесью все щели и дыры, оставшимся кремом обмазываем торт полностью, чтобы он стал гладким и ровным, ставим его в холодильник на пару часиков.

Для мастики я использую маршмеллоу, принцип ее приготовления прост, вы просто продумайте, сколько мастики вам надо и какого цвета. Итак, выкладываем маршмеллоу в миску и добавляем лимонный сок, ставим на 20-30 секунд в микроволновку. Краситель разводим в небольшом количестве водки и переливаем к маршмеллоу, перемешиваем и начинаем постепенно всыпать сахарную пудру. Мешаем вначале ложкой, а когда мешать станет трудно, перекладываем на посыпанный сахарной пудрой стол и продолжаем мешать вручную. Готовую мастику заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник на 30 минут. Теперь достаем мастику белого цвета и раскатываем ее на столе, присыпанном крахмалом. Этим пластом накрываем наш торт, а лишнее отрезаем ножом.

То же самое делаем с красной мастикой, вырезаем из нее волну, смачиваем одну сторону водой и приклеиваем к белой мастике. То же самое проделываем с буквами и остальными деталями. Вот, собственно говоря, и все.

Готовый тортик практически не отличить от одноименной сладость. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт «Торт «Киндер сюрприз»»

Источник:
http://povar.ru/recipes/tort_kinder_siurpriz-18427.html

Как создать фантастический торт из киндеров — лучшие мастер классы!

Торт из киндеров – это яркий и оригинальный подарок на праздник! Вы можете преподнести его не только ребенку, но и подростку, и даже взрослому, будьте уверены, что такому сладкому презенту обрадуется каждый, к тому же, в каждой «детали» этого подарочка скрывается настоящий сюрприз. Киндер представляет собой шоколадное яйцо, внутри которого скрывается пластиковый контейнер с игрушкой-сюрпризом.

Классический торт с кремом и свечками в несколько ярусов, это, конечно же, вкусно и красиво, но хотелось бы чего-то более оригинального, наполненного выдумкой и сказкой. Редакция «Быстрые рецепты» подготовила лучшие мастер классы по изготовлению торта из киндеров и шоколадок. Удивляйте и радуйте своих близких!

Рецепты приготовления:

Подарок деткам в виде торта из киндер-шоколада приносит море радости и восхищенных возгласов, а поедание впоследствии шоколадок еще и довольно много пользы, так как этот шоколад рассчитан специально для детского организма, в нем много натурального молока, витаминов и кальция.

Торт из киндеров своими руками

Для изготовления:

  • круглая коробка с печеньем или конфетами;
  • 300–400 г цветного шоколадного или фруктового драже («Скитлз» или «Эм-энд-эмс»);
  • двухсторонний скотч;
  • 5 упаковок по 8 штук плиточек шоколада «Киндер»;
  • 1 метр красной ленты;
  • 80 см ленты красной или нейтрального цвета для маскировки внутренней стороны шоколадного бортика;
  • 2 клеевых глазика или симпатичная клеевая бусина.

Процесс изготовления:

На окружность коробки наклеиваем два ряда двухстороннего скотча. Прикрепляем скотч и к каждой плиточке. Приклеиваем плиточки по кругу. Теперь на скотч прикрепляем и ленту, соединяем ее и формируем бант. На бант прикрепляем клеевой декор. Внутри также проклеиваем ленту.

Она будет и прикрывать плиточки и делать более красивым внутреннюю часть шоколадного забора. Насыпаем внутрь драже. Получается яркий детский презент. Такой подарок на день рожденья ребенка не останется незамеченным, не будет забыт через час после вручения.

Торт из конфет и киндеров «Детское счастье»

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Количество сладостей зависит от размеров будущего торта. Список продуктов можно изменять по собственному усмотрению. Кроме основных ингредиентов праздничного десерта допускается использовать любые другие вкусности торговой марки «Kinder».

В качестве основы можно использовать коробку от печенья или других кондитерских изделий. Не обязательно, чтобы она была круглой формы. Праздничный торт из киндеров в виде сердца или квадрата также будет смотреться достойно и оригинально. Важно, чтобы высота «конструкции» была на 1–2 см меньше длины шоколадных палочек.

По периметру боковой поверхности коробки необходимо наклеить двухсторонний скотч, на котором будут крепиться шоколадные палочки. Старайтесь располагать их как можно вплотную друг к другу.

Когда шоколадные палочки надежно прикреплены к боковой поверхности, можно приступать к декоративному оформлению. Отрежьте атласную полоску по размеру, обтяните вокруг коробки и сделайте красивый бант. Можно использовать розовый, красный или голубой цвета. Верхнюю часть праздничного торта необходимо засыпать драже, стараясь не выступать за края бортика, и украсить яйцами «Киндер-сюрприз».

Бисквитный торт “Киндер сюрприз”

Ингредиенты:

  • Масло сливочное размягченное — 300 Грамм (тесто);
  • Сахар — 400 Грамм (300 г — в тесто, 100 г — в крем);
  • Яйцо — 6 Штук (тесто);
  • Сметана — 300 Грамм (тесто);
  • Соль — 1 Щепотка (тесто);
  • Мука — 400 Грамм (тесто);
  • Творог обезжиренный — 200 Грамм (крем);
  • Сливки — 200 Миллилитров (крем);
  • Сахар ванильный — 1 Чайная ложка (крем);
  • Маршмеллоу — 90–100 Грамм (мастика);
  • Сок лимонный — 1 ст. ложка (мастика);
  • Сахарная пудра — 1–1,5 Стакана (мастика);
  • Красители пищевые — по вкусу (мастика);
  • Крахмал — по вкусу;
  • Разрыхлитель — 18 Грамм (тесто).
Читайте также  Оригинальные вазы из камней своими руками

Способ приготовления:

Перетираем 300 грамм размягченного масла с 300 граммами сахара. Разбиваем яйца и аккуратно отделяем белки от желтков, желтки добавляем к масляной смеси и хорошенько взбиваем, затем добавляем сметану и взбиваем смесь еще раз.

В отдельной миске соединяем белки со щепоткой соли и взбиваем до густой пены. 1/3 часть белков выкладываем в миску со взбитым маслом и сметаной, перемешиваем. Теперь добавляем разрыхлитель и начинаем постепенно всыпать муку в 3–4 приема. В самом конце добавляем оставшиеся белки и перемешиваем все.

Застилаем форму пергаментной бумагой и выливаем приготовленное тесто, всего у нас должно получиться 1–2 коржа, в зависимости от размера формы. Ставим бисквитное тесто в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 30–40 минут. Из картона делаем форму для яйца, прикладываем ее к каждому коржу и обрезаем лишнее ножом.

Теперь мы должны сделать выемку для подарка. Прикладываем наш подарочек и аккуратно вырезаем прямоугольник такого же размера. Теперь приготовим крем: измельчаем творог при помощи блендера и хорошенько взбиваем его. Далее смешиваем сливки и 100 грамм сахара, добавляем ванильный сахар, взбиваем в густую пену.

Теперь смешиваем сливки и творожную смесь, этим кремом обмазываем нижний корж. Подарок помещаем в коробку и оборачиваем пищевой пленкой в несколько слоев. Опускаем его в приготовленную выемку. Чтобы довести уровень бисквита до высоты подарка, выкладываем вокруг подарка обрезки от коржей и обмазываем их кремом.

Если обрезков получилось много, то можно сделать еще один слой, а потом накрываем этот слой вторым яйцом из бисквита. Теперь необходимо придать торту форму яйца, убрав все лишнее при помощи ножа. Крошки от коржей перемешиваем с кремом и замазываем этой смесью все щели и отверстия, оставшимся кремом обмазываем торт полностью, чтобы он стал гладким и ровным, ставим его в холодильник на пару часиков.

Выкладываем маршмеллоу в миску и добавляем лимонный сок, ставим на 20–30 секунд в микроволновку. Краситель разводим в небольшом количестве водки и переливаем к маршмеллоу, перемешиваем и начинаем постепенно всыпать сахарную пудру. Мешаем вначале ложкой, а когда мешать станет трудно, перекладываем на посыпанный сахарной пудрой стол и продолжаем мешать вручную.

Готовую мастику заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник на 30 минут. Теперь достаем мастику белого цвета и раскатываем ее на столе, присыпанном крахмалом. Этим пластом накрываем наш торт, а лишнее отрезаем ножом. То же самое делаем с красной мастикой, вырезаем из нее волну, смачиваем одну сторону водой и приклеиваем к белой мастике. То же самое проделываем с буквами и остальными деталями.

Как сделать торт из киндеров

Что потребуется:

  • Киндер-шоколад – 51 шоколадка на нижний ярус и 40 шоколадок на верхний;
  • «Киндер-сюрприз» – одно или несколько яиц;
  • Шоколадные конфеты «Киндер» в обертке – 12 штук;
  • Основа – круг из пенопласта, картонная коробка – одна диаметром 28,4 см, вторая – диаметром 21 см;
  • Креп-бумага розового или белого (для мальчика) цвета;
  • Клеевой пистолет;
  • Один стержень клея;
  • Двусторонний скотч;
  • Атласная лента шириной не менее 4 см;
  • Прозрачная лента из органзы;
  • Клей ПВА;
  • Другой декор по желанию – восковая свеча с номером (возраст ребенка), блестки, пайетки и так далее.

Способ приготовления:

Когда мы готовим подарок из киндер-сюрпризов или из киндеров, важно учитывать пол и возраст именинника. Девочку порадует торт, декорированный блестками, камешками, стразами, яркими цветами и многочисленными лентами. А мальчики оценят более сдержанный вариант с одной атласной лентой красного цвета под оттенок киндер-сюрприза, ещё можно добавить свечи.

Вы можете проявлять фантазию и декорировать на свое усмотрения, используя этот мастер класс как вспомогательный вариант. Оформить шоколадный конфетный подарок своими руками просто, хотя для этого потребуется время и чуть усилий, а с помощью декора Вы сможете сделать торт уникальным и неповторимым.

Для большого торта из киндеров, двухъярусного, нужны 2 основы. Одна из них имеет диаметр 21 см, вторая – 28,4 см. Высота обеих основ должна соответствовать высоте шоколадок «Киндер». Основы можно сделать из:

  • коробок для обуви круглых;
  • пенопласта;
  • картона.

Когда основы уже сделаны, обтяните их гофрированной бумагой белого цвета, а бока – дополнительно гофрированной бумагой красного цвета (так, чтобы края можно было подвернуть) и сверху, по центральной линии боковой поверхности, приклейте полосы двухстороннего скотча.

На основу клеим длинные шоколадки. Для этого нужно снять край внешней защитной полосы со скотча (не всю сразу), приложить строго вертикально шоколадку в обертке, придавить ее. В том же духе приклеиваем на боковую поверхность все шоколадки.

Отмерьте отрез красной ленты из атласа по длине боковой поверхности. Край смажьте клеем из пистолета, приложите ее прямо на поверхность шоколадок строго по центру, прижмите, обтяните всю боковую сторону, второй край также закрепите клеем. Со вторым ярусом проделываем то же самое – обтягиваем шоколадками, крепим красную ленту.

Низ второго яруса смазываем горячим клеем, устанавливаем по центру первого яруса, даем подсохнуть, слегка прижав руками. Не забывайте при крепеже второго яруса подогнуть вовнутрь (вниз) края красной гофрированной бумаги. Наверх верхнего яруса можно прикрепить с помощью клея коробочку конфет «Рафаэлло» или положить несколько яиц «Киндер-сюрприз».

По боковой полосе первого яруса выложите шоколадные конфетки. Затем по центру красной атласной ленты на нижнем ярусе необходимо прикрепить бант. Такой же бант строго выше первого прикрепите и на верхнюю красную ленту второго яруса.

Вы можете декорировать торт блестками и камнями – они крепятся с помощью пистолета на уже готовый торт и слегка прижимаются пальцами.

Торт из киндеров и шоколадок своими руками

Из пенопласта необходимо вырезать каркас, высотой не менее 3 сантиметров. Каркас обклеиваем картоном, высотой шоколадного изделия «Киндер». Вырезаем крышку и дно для коробочки, используя картонную бумагу красного цвета. Крышка и дно должны соответствовать размерам вырезанному каркасу из пенопласта.

Если вы хотите придать крышке более солидный вид, обтяните ее гофрированной бумагой, «посадив» на клей. На боковую часть коробочки приклеиваем двусторонний скотч. Приступаем к декорированию коробочки, шоколадными батончиками.

Поскольку бока коробочки, украшены, не стоит оставлять без декора крышку. Поверх сердечка можно прикрепить роскошный бант, искусственные или высушенные цветы. Можно использовать несколько белых и красных бусинок. В средину коробочки можно положить шоколадные яйца, зерновой кофе или чай.

Чтобы декорирующие элементы не отпали в самый неподходящий момент, после «приготовления» подделки, следует поставить ее на пару часов в сухое место. Такой подарок вызовет море неподдельных эмоций, обязательно порадовав близкого вам человека.

Советы от дизайнера тортов

Если вы решили приготовить торт из готовых шоколадок, то вы обязательно должны подготовить необходимые инструменты и материалы. В вашем арсенале, обязательно должны быть:

  • ножницы;
  • плотный картон различных оттенков;
  • клей;
  • двусторонний скотч;
  • пинцет;
  • ленты;
  • банты;
  • декорирующие элементы, в виде бус, бабочек и т.д.;
  • цветная бумага;
  • пенопласт;
  • нож;
  • карандаши.

Если у вас нет готовой формы для заполнения шоколадом, то вырезать ее, поможет железная форма для выпечки. Для этого следует взять формочку, приложить ее к пенопласту, и обрисовать круг с помощью прозрачного карандаша.

Что же касается выбора кондитерских изделий. Продукция компании «Киндер – очень достойна и качественна. Шокоголикам, наверняка известно, что качественный шоколад легко плавится под действием тепла и солнца. Чтобы на этапе приготовления заготовки не произошло казуса, работу следует выполнять в холодном помещении.

Идеально, если у вас есть возможность включить кондиционер, для создания наиболее оптимальной температуры.

Не забудьте приложить к сладостям, открытку с теплыми пожеланиями. Ведь шоколадом можно полакомится, а вот теплые слова, останутся с близким человеком навсегда!

Источник:
http://bystryerecepty.ru/deserty/tort-iz-kinderov.html

Торт из киндеров и шоколадок своими руками

Торт из киндеров и шоколадок своими руками получается красивым и аппетитным. Поделка понравится детям и взрослым своим ярким видом и оригинальной подачей. Использование любимых шоколадок и шоколадных яиц с сюрпризом делает набор шедевром, который подойдет для незабываемого подарка на любой праздник. Рассмотрим пошагово, как сделать торт из киндеров из подручных материалов и красиво его оформить.

Необходимые материалы

В процессе изготовления оригинального подарка потребуется проявить фантазию и умения. Готовый тортик с виду будет напоминать набор или сувенир. Чтобы соорудить торт из киндер шоколада своими руками, нужно приобрести такие материалы:

  • картон с плотной основой;
  • рулон гофрированной бумаги;
  • бумагу;
  • 2-3 пачки киндер шоколада;
  • шоколадные яйца;
  • различные сладости на ваше усмотрение;
  • клей ПВА.

При выборе цвета картона стоит учитывать пол ребенка, для кого готовится сюрприз. Если делается торт из киндеров для мальчика, то можно использовать картон, бумагу в синих, зеленых, голубых, фиолетовых, желтых тонах. Клей лучше применять жидкий, чтобы его можно было нанести кисточкой.

Важные нюансы

Торт, украшенный киндерами можно изготовить дома. Но чтобы все вышло правильно, а главное красиво, учитывайте такие особенности и правила поделки:

  • Перед тем как приступать к работе, стоит рассмотреть фотографии готовых моделей. Внимательно продумайте, какой именно должен быть ваш сладкий торт;
  • Приобретите и подготовьте требуемые материалы для изготовления;
  • Поскольку в состав входят скоропортящиеся продукты, до начала приготовления все шоколадки и шоколадные яйца рекомендуется держать в холодильнике;
  • Ребенку, для которого делается сюрприз, должно быть не меньше двух лет. Иначе он может подавиться маленькими частями игрушек;
  • Все части следует приклеивать аккуратно, важно не нарушать целостности всей конструкции.

Пошаговое изготовление торта из киндеров

Рассмотрим пошаговую инструкцию, которая поможет изготовить набор:

  1. Вначале требуется сделать основу. Для этих целей можно воспользоваться коробкой из картона круглой или квадратной формы. Если ее нет под рукой, то можно изготовить. Из картонной бумаги вырезаем полоску. Длина полоски зависит от обхвата будущей композиции. Полоску нужно склеить с двух сторон и подождать, чтобы клей хорошо просох.
  2. После каркасная часть обтягивается бумагой с гофрированной структурой.
  3. На боковую часть приклеивается двухсторонний скотч.
  4. Далее на поверхность приклеиваются шоколадки. При фиксировании их необходимо прижимать друг другу, чтобы между ними не оставалось зазоров.

  • Формируем внутри каркаса гнездо для шоколадных яиц. Для него можно использовать бумагу контрастного оттенка.
  • В гнездо аккуратно выкладываем 3-5 яиц Киндер сюрприз.

  • Для разнообразия можно прикрепить другие сладости – конфеты, шоколадки, чупа-чупсы, жвачки. Это сделает композицию более яркой и красивой.
  • Дополнить набор можно красивой ленточкой, праздничной свечкой, бантиком.
  • Простой торт из киндеров

    Дома можно сделать простой торт из шоколадок и яиц «Киндер».

    Весь процесс состоит из нескольких шагов:

    1. Из пенопласта можно вырезать каркас в виде сердца или другой формы. Его толщина должна быть 3 см.
    2. Далее этот компонент обклеивается картонной бумагой.
    3. Из красной картонной бумаги вырезается дно и крышка каркаса.
    4. Для улучшения внешнего вида крышку можно оформить при помощи гофрированной бумаги.
    5. На боковую часть приклеивается двусторонний скотч.
    6. Затем фиксируют шоколадки.
    7. Сверху можно поместить несколько шоколадных яиц.
    8. При желании композицию можно дополнить красными розами, лентами, конфетами, M&Ms.

    Оригинальная крышка и декор

    Если хотите сделать необычный и нарядный торт из киндеров и шоколадок , то стоит заранее продумать декор композиции. Крышку можно сделать из картонной бумаги, которая используется для основания. Но поскольку эта часть находится на виду, то ее можно сделать яркой – на нее можно прикрепить банта из атласной ленты, бусины, кружевные элементы.

    Крышечка будет смотреться более нарядной, если на нее посадить мягкую игрушку или поместить коробочку с Рафаэлло. А если делается торт из нескольких ярусов, то крышку каждого яруса можно украсить в разных цветовых оттенках.

    Для декора композиции можно использовать следующие элементы:

    • мелкие конфетки, которые можно насыпать сверху;
    • драже M&Ms разных цветов, они сделают набор нарядным;
    • шоколадки снаружи можно перевязать шелковыми лентами;
    • живые цветы также подойдут для украшения;
    • сверху можно установить легкую фигурку.

    Что можно сделать из киндеров? Из данных сладостей можно соорудить разнообразные домики, сердечки, машинки и другие необычные композиции. Наборы станут отличным подарком для детей и взрослых.

    Нарядный и яркий торт из киндеров и шоколадок своими руками получается красивым и необычным. При желании его можно сделать из нескольких ярусов, а использование различных компонентов декора придаст изделию обворожительный вид. Сам процесс изготовления займет всего полчаса.

    Источник:
    http://chocosite.ru/tort-iz-kinderov-i-shokoladok/

    Торт из киндеров: делаем своими руками. Подробные мастер-классы с фото

    Торт из киндеров – это яркий и оригинальный подарок на праздник! Вы можете преподнести его не только ребенку, но и подростку, и даже взрослому, будьте уверены, что такому сладкому презенту обрадуется каждый, к тому же, в каждой «детали» этого подарочка скрывается настоящий сюрприз. Киндер представляет собой шоколадное яйцо, внутри которого скрывается пластиковый контейнер с игрушкой-сюрпризом.

    Торт из киндеров

    Конечно, торт из киндеров и шоколадок – долгожданный подарочек для каждого ребенка. На День рождения каждого малыша ждут самые разнообразные подарки – куклы, мягкие игрушки, фломастеры и карандаши, среди них будут и сладкие презенты. А мы решили, что даже для детских подарков необходимо сделать оригинальную упаковку, поэтому будем оформлять шоколадные яйца с сюрпризом и конфеты в виде большого торта. Этот вариант оформления пригодится вам, если вы готовите сюрприз к Новому году, к 8 марта или к Дню ангела. У подобного оформления есть и еще одно достоинство – внутрь торта можно поместить любой презент, например, спрятать мягкую игрушку или набор канцелярских принадлежностей.

    В сети вы можете найти множество вариантов, как может выглядеть торт из киндеров, своими руками выполненный. Некоторые идеи кажутся очень сложными, практически невыполнимыми в домашних условиях, однако будьте уверены, что дома вы сможете самостоятельно воплотить в жизнь любую идею. И для этого вам не понадобятся ни специальные инструменты, ни специальные материалы или навыки работы с ним. Как правило, каркас выполняется с использованием бумаги и картона, а главным элементом декора являются шоколадные яйца и шоколадки. Используются и дополнительные материалы для украшения, например, атласные ленточки, бабочки и цветочки, чтобы тортик выглядел по-настоящему празднично и неповторимо.

    Количество необходимых материалов напрямую зависит от размера вашего подарочка, но даже если вы сначала купите недостаточное количество киндеров, то всегда можно отправить в супермаркет, чтобы докупить необходимое количество. Обратите внимание, что работать вам придется с «материалом», который легко деформируется, при неосторожном обращении шоколадная скорлупа может легко сломаться. К тому же, если в комнате слишком жарко, то шоколад может начать таять, поэтому рекомендовано все купленные сюрпризы хранить в холодильнике до момента крепления их на основе, а готовый тортик также хранить в холодильнике, пока вы не отправитесь на праздник.

    Дл основы вам понадобится плотный картон и бумага, обычный клей ПВА и клей-пистолет. В процессе работы не обойтись без простых инструментов – ножниц, линейки и простого карандаша, чтобы правильно отмерить материал для основы. Маленькие молочные шоколадки Kinder будут использованы в качестве главного декорирующего элемента, ими мы обклеим всю основу, а яйца-сюрпризы будут украшать верхушку тортика.

    Украсить готовый сюрприз для ребенка можно кружевом, атласными лентами и бантиками. Например, если главным подарком на праздник будут сережки для вашей любимой доченьки, то коробочку с сережками в виде зайчика или сердечка можно расположить на верхушке, а сами яйца-сюрпризы поместить в середину нашей самодельной коробки, можно сделать и наоборот, т.е. сам подарок спрятать внутрь тортика.

    Сладости всегда ждут нас под елкой, но ведь можно сделать подарок на Новый год своими руками в виде праздничного тортика, украшенного яйцами с сюрпризом и шоколадными батончиками.

    Торт из киндеров своими руками

    Первым делом необходимо определиться с размерами нашей основы. Шоколадки Kinder могут быть уложены в один ряд или в два, можно сделать тортик в несколько ярусов, в этом случае каждый слой формируется отдельно, а затем уже их собирают вместе. Наш торт из киндера будет иметь небольшие размеры, а шоколадки будут идти одним слоем и располагаться вертикально. Необходимо отмерить на картоне высоту шоколадки, прибавив 1-1,5 см, чтобы затем приклеить снизу основание. С одной стороны по всей длине надо наметить зубчики и аккуратно вырезать их ножницами.

    Получившиеся зубчики следует загнуть. Эту часть мы будем использовать, чтобы сформировать высокие бортики нашего тортика, которые затем мы задекорируем шоколадками. Осталось сделать донышко, для этого лучше брать плотный картон и вырезать круг, его диаметр должен быть на один сантиметр больше, нежели получившийся цилиндр с плотной бумаги. Далее на картонный круг следует приклеить бумажный тубус, используя зубчики, каждый из которых надо смазать небольшим количеством клея. Получившуюся заготовку надо на время оставить в покое, чтобы клей высох.

    Для крышки надо вырезать круг с картона, по диаметру он должен быть чуть больше, нежели первый круг, который мы вырезали ранее. Следует вырезать и длинную бумажную полоску, одну сторону которой затем нарезать зубчиками и приклеить к кругу. В данном случае ширина полосы должна быть небольшая – всего пару сантиметров.

    Шоколадки на основе мы будем крепить с помощью тоненькой резиночки: первую шоколадку следует приложить к основе и вокруг посередине завязать (не туго) резинку. Далее под резиночку надо укладывать и другие шоколадные брусочки Kinder, пока они не покроют по кругу всю поверхность тубуса.

    Вы можете посмотреть торт из киндеров фото и убедиться, что затем резиночка видна не будет и не испортит вид готового сюрприза. После всех приготовлений резинку мы скроем за атласной лентой, которой обвяжем тортик. Такого крепления будет достаточно, чтобы шоколадки держались на заготовке, а если вы будете приклеивать их на клей, то затем их будет сложно отделить от бумажной основы, при этом их упаковка будет рваться.

    Теперь мы переходим к завершающему этапу, как сделать торт из киндеров: украшению. Крышку можно украсить кружевом или сделать миниатюрные цветочки с помощью атласных лент или гофрированной бумаги. Внутреннюю полость можно задекорировать атласной тканью нежного цвета. Украшение тортика зависит от вашей фантазии, ведь для этого можно использовать различные материалы и элементы, которые есть у вас под рукой. В нашем случае в центре крышки будет располагаться миниатюрная коробочка для ювелирных украшений – маленький зайчик, в которой и будет скрываться главный подарочек для крошки – сережки. А внутрь спрячем kinder-сюрпризы, после чего крышку можно закрыть, а сверху тортик украсить атласными ленточками.

    Чтобы у вас не осталось вопросов, как оформить торт из киндеров, пошаговое фото работы для вас мы приготовили. Следуя за мастер-классом вы сможете сделать для ребенка настоящий сладкий сюрприз.

    Как сделать торт из киндеров

    Очень ярким и оригинальным получается торт из киндеров своими руками, фото самых интересных работ мы подобрали для вас. Посмотрев на фотографии готовых работ, вы можете повторить любую из них, или придумать свой собственный неповторимый декор для сладкого детского презента.

    Крышку можно украсить несколькими способами, например, зафиксировать объемную цифру, оформленную гофрированной бумагой и миниатюрными шоколадными яйцами. Также можно сделать на крышке большой бант, используя атласные ленты, многослойный, который бы закрывал всю поверхность крышки, а затем по центру закрепить kinder.

    Кроме уже продемонстрированных шоколадок можно использовать и другие сладости, к примеру, любимые детками бисквитные батончики «Барни» и миниатюрные шоколадные драже. Кроме того, среди продукции Kinder можно найти шоколадные батончики различной формы, их детки очень любят.

    Торт-сюрприз из киндеров может выглядеть как настоящее произведение искусства, если украсить его различными декоративными элементами. Если вы готовите сюрприз для ребенка, то на тортик можно «посадить» маленькие фигурки любимых мультипликационных персонажей. Сладкий подарок можно украсить цветочками, сделанными с помощью мастики, подробный мастер-класс процесса вы найдете здесь.

    Как сделать торт из киндеров своими руками

    Если вы знаете, как сделать торт из киндеров своими руками, то сможете оформить неповторимый сюрприз не только для ребенка, но и для взрослого. К примеру, такой презент приятно удивит вашу лучшую подругу, как и букет из конфет. А романтические молодые люди могут таким образом оформить подарок для девушки на 14 февраля, в этом случае игрушки следует заменить свежими цветами. Среди сладостей может скрываться и самый долгожданный сюрприз для каждой девушки – обручальное колечко.

    Мы уверены, что вы не столкнетесь со сложностями, когда будете создавать торт из киндеров своими руками, пошаговое фото станет вашим главным помощником. На картинках показаны все ключевые моменты создания сладкого сюрприза, а вот способы украшения напрямую зависят от полета вашей фантазии.

    Превосходный торт на День Святого Валентина можно оформить не только Kinder’ами, но и дополнить украшение жвачками Love is. В одно шоколадное яйцо можно спрятать главный подарок для любимой – колечко или подвеску-сердечко – главный романтический подарок на День Влюбленных. Для этого яйцо следует аккуратно разъединить на две половинки, в пластиковый контейнер положить подарочек, а затем соединить шоколадные половинки, спаяв их, например, одну половинку можно немного расплавить на горячей крышке, а затем соединить и вновь запаковать.

    Торт из киндеров и шоколадок своими руками

    Мы уже рассказывали вам, как сделать корабль из конфет, а если вы создаете торт из киндеров и шоколадок своими руками, то совсем необязательно придерживаться круглой формы, к примеру, если вы готовите такой сюрприз для девушки на 14 февраля, то основу можно выполнить в форме сердца. С помощью бумаги вы можете выполнить основу любой формы, которая вам нравиться.

    Например, для мальчика вы можете сделать на праздник машину или корабль из конфет, а девочке тортик можно оформить в форме сердечка. Для этого необходимо вырезать основу соответствующей формы, а затем приклеить по контуру длинную полосу плотной бумаги. Руководствуясь нашим мастер-классом, вы быстро поймете, как выполнить торт из киндеров своими руками, пошаговое фото вам подскажет основные моменты: как формировать основу и как фиксировать шоколадные батончики.

    Как правило, тортик получается полым внутри, поэтому его можно наполнить различными вкусностями или маленькими сувенирами. Очень ярко и эффектно смотрится такой сюрприз, наполненный миниатюрными драже m&m.

    Источник:
    http://myhandmade7.com/794-tort-iz-kinderov-delaem-svoimi-rukami-podrobnye-master-klassy-s-foto.html

    Торт «Киндер-сюрприз»: пошаговый рецепт. Торт для ребенка

    День рождения — важное событие в жизни ребенка любого возраста. Именно этого события так ждет малыш, возлагая на него особые надежды и желания. Конечно, кульминацией праздничного стола является торт. А если он еще и выполнен заботливыми мамиными руками, исходя из индивидуальных предпочтений ребенка, — это настоящее чудо для маленького именинника. Ничто так не ассоциируется у детей с любовью и приятными неожиданностями, как знаменитый «Киндер-сюрприз». Поэтому торт, выполненный в его виде, будет актуальным как для мальчиков, так и для девочек.

    Ингредиенты

    Так как торт в первую очередь готовится для детей, следует особое внимание уделить качеству и свежести входящих в него продуктов. Ингредиенты специально подобраны исключительно безвредные и полезные.

    Для приготовления теста понадобится:

    • сливочное масло комнатной температуры — 300 г;
    • яйца — 6 шт;
    • сметана — 300 г;
    • пшеничная мука — 400 г;
    • сахар — 300 г;
    • разрыхлитель для теста — 18 г;
    • щепотка соли.

    Ингредиенты для крема:

    • сахар — 100 г;
    • обезжиренный творог — 200 г;
    • сливки — 200 мл;
    • ванильный сахар — 1 чайная ложка.

    Украшать торт в виде «Киндер-сюрприза» будем цветной мастикой. Ее можно приобрести в готовом виде или же приготовить самостоятельно. Принимая во внимание, что торт — для ребенка, лучше все же отдать предпочтение самостоятельному изготовлению мастики, к тому же дело это совершенно легкое. Мастику для торта «Киндер-сюрприз» в домашних условиях можно приготовить из маршмеллоу и разноцветных пищевых красителей при помощи обычной микроволновки. Для этого понадобится:

    • маршмеллоу — 100 г;
    • лимонный сок — 1 столовая ложка;
    • сахарная пудра — 1,5 стакана;
    • красный, белый, зеленый, фиолетовый, синий, желтый и черный пищевой краситель для дизайна торта «Киндер сюрприз»

    Пошаговый рецепт приготовления теста

    В торте будут использованы два коржа из бисквитного теста.

    1. В глубокой миске смешать 300 г размягченного до комнатной температуры сливочного масла и 300 г сахара до однородной массы кремовой консистенции.
    2. Отделить яичные белки от желтков.
    3. Отделенные желтки взбить до однородности.
    4. В подготовленную сливочную смесь влить желтки и тщательно взбивать, пока смесь не начнет приобретать светлый оттенок.
    5. Туда же добавить 300 г густой сметаны и тщательно перемешать до однородной консистенции.
    6. В отдельную миску следует просеять 400 г муки высшего сорта. Данный этап не только предотвратит попадание посторонних предметов в тесто, но и обогатит муку кислородом, что сделает тесто более мягким и воздушным.
    7. В просяную муку необходимо добавить разрыхлитель и слегка перемешать, равномерно распределяя.
    8. Муку с разрыхлителем постепенно добавить в предварительно подготовленную смесь из желтков, масла, сметаны и сахара.
    9. Далее следует взбить белки до густой воздушной пенки. В отделенные белки добавляем шепотку соли, несколько капель лимонного сока и взбиваем до появления воздушных пиков. Данный этап крайне важен. Именно взбитые белки обеспечат тесто необходимым кислородом для пышности. Инструмент, которым предполагается их взбивать, обязательно должен быть чистым и сухим. Белки нельзя перебивать — как только образовалась густая пенка, следует сразу прекратить работу. Это очень нежный продукт, и одно лишнее движение приведет к тому, что пенка превратится в непригодную для теста жидкость, исправить которую уже не удастся.
    10. В тесто постепенно добавляем белковую смесь, не спеша, мягкими движениями вмешивая ее лопаткой по направлению часовой стрелки.
    11. Готовому тесту следует дать отдохнуть несколько минут и вылить на широкий противень, предварительно простеленный бумагой для выпекания.
    12. Выпекать необходимо в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов на протяжении 30 минут. Духовку не стоит открывать до полного выпекания, такое действие может привести к оседанию коржа.

    Этапы приготовления крема

    1. 100 г сахара смешать с 200 мл сливок и добавить пакетик ванильного сахара или щепотку ванили. Взбивать необходимо до полного растворения сахарных гранул.
    2. Творог перетереть через мелкое сито для расщепления комков.
    3. В перетертый творог вылить подготовленную смесь и тщательно взбить до однородной кремовой массы.

    Для приготовления мастики понадобиться термостойкая емкость для микроволновой печи. В соответствующую емкость высыпаем маршмеллоу, добавляем немного лимонного сока и отправляем растворяться в микроволновке на 20-30 секунд. В полученную смесь добавляем сахарную пудру и делим ее на пропорциональные цветам части. Сухие красители поочередно разбавляются несколькими граммами воды и смешиваются с соответствующими частями мастики. Окрашенную мастику необходимо завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут. При отсутствии микроволновой печи ее функции можно заменить паровой баней.

    Ну какой же торт «Киндер-сюрприз» без подарка внутри для маленького именинника? Ведь именно этого все дети так ждут от презента. Выбирая подарок, который будет размещен в торте для ребенка, следует учитывать, что он должен быть компактного размера и желательно плоской формы. Это необязательно должен быть основной подарок. Можно выбрать и просто дополнительный маленький сюрприз. Предварительно его следует положить в плотную картонную коробку и тщательно обмотать пищевой пленкой. Сюрпризом может быть начинка из любимых сладостей.

    Когда все составляющие готовы, можно переходить к сборке. Вырезать коржи в форме яйца лучше с помощью трафарета. Для его изготовления необходимо на плотном картоне очертить желаемую форму яйца и аккуратно вырезать ее по контуру. При желании торт можно разместить вертикально. Для этого необходимо из коржей вырезать круги, каждый последующий диаметр должен быть на несколько сантиметров меньше предыдущего.

    На выпеченный корж прикладываем трафарет и обрезаем выступающие из-под него остатки тонким и острым ножом. По центру вырезаем выемку по форме и размеру заготовленного подарка. Осторожно вкладываем его вовнутрь и смазываем корж слоем крема. Второй корж также обрезается по трафарету. Оставшиеся части не попадут зря, а будут использоваться в формировании выпуклости. Для этого из вырезанных кусочков формируем бортики от подарка до краев и тщательно перемазываем все кремом. Бортики возле зауженного края торта должны быть меньшей высоты, нежели возле широкого. Поверху накладываем второй цельный корж и плотного прижимаем его к основанию. Если форма получилась не совсем совершенной, ее можно исправить аккуратным подрезанием ножом. Когда готова форма для торта «Киндер сюрприз», кремовый остаток перемешиваем с крошками от коржей и обмазываем торт полученной смесью, заполняя при этом выемки и щели. Разглаживаем поверхность до гладкого состояния ножом и отправляем в холодильник на 10-15 минут отдохнуть.

    Украшение — творческий этап, который требует внимательности и аккуратности. В качестве эскиза можно использовать картинку или обертку от «Киндера».

    Раскатываем белую мастику на столе, вырезаем из нее часть по нашему трафарету и накрываем ею наш торт, немного прищемляя нижний край для фиксации. Далее из раскатанной красной мастики вырезаем волну по форме, что изображена на обертке, размером, соответствующим нижней части картонной заготовки. Полученную волну укладываем поверх верхнего слоя. Следующим этапом вырезаем буквы в соответствии с цветами и укладываем на наш торт. Для пущего эффекта можно также изготовить штрих-код из тонких линий и разместить его сбоку.

    Итак, мы изготовили детский торт «Киндер-сюрприз», который придется по вкусу маленькими именинникам и их гостям. Причем такой торт не только сладкий и красивый, а еще и полезный, ведь содержит продукты, которые необходимы, но не слишком любимы детьми (творог, яйца, сметану, сливки). С рецептом также можно экспериментировать и добавлять различные компоненты в крем и коржи. Например, для более взрослых детей в корж можно дополнительно добавить какао или орехи. Для маленьких подойдут кусочки банана. Добавить можно любой понравившийся ребенку ингредиент. Нарезать торт следует на прямоугольные куски от боков подарка, и как только подарок будет виден, его можно сразу извлечь, снять пленку и порадовать виновника торжества.

    Источник:
    http://www.syl.ru/article/326290/tort-kinder-syurpriz-poshagovyiy-retsept-tort-dlya-rebenka