Мини-пицца из хлеба

Мини-пицца из хлеба

Из этого рецепта Вы узнаете, как приготовить очень вкусный и сытный завтрак «мини-пиццу из хлеба». Вам не понадобится готовить тесто, не нужно раскатывать основу, не понадобится какая-то сложная начинка. Всё предельно просто и Очень вкусно.

Ингредиенты для «Мини-пицца из хлеба»:

  • Хлеб — 2 ломт.
  • Колбаса — 50 г
  • Сыр твердый — 50 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Соль — 1 щепот.

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Мини-пицца из хлеба»:

Аккуратно вырезать мякиш у хлеба

Смешать тертый сыр, яйцо и щепотку соли

Колбасу нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить

Кладем хлеб так, чтобы колбаса была внутри

Влить сырно-яйчную смесь, накрыть мякишем и обжариваем с каждой стороны по 1-2 мин

Мини-пицца из хлеба готова! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Фаршированные булочки с мясом и овощами

Горячие закрытые бутерброды

  • 94
  • 184
  • 25009

Сэндвич с сельдью и шпинатовым омлетом

Горячие бутерброды на сковороде

Бургер от шефа

Полезный бутерброд

Запеченный фаршированный багет

Домашний «hot dog»

Бургеры с индюшиной котлетой и ананасом

Попробуйте приготовить вместе

Мясной суп с шампиньонами и оливками

  • 116
  • 1186
  • 16155

Салат «Рыбный» за 15 минут

  • 178
  • 1236
  • 84370

Венгерская запеканка из квашеной капусты и риса

  • 125
  • 492
  • 23402

Комментарии и отзывы

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Источник:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/137905/

Ленивая пицца на хлебе

Рецепты ленивой пиццы на хлебе

Всего опубликовано 8 рецептов

Перекусы из лаваша. Видео

И снова у нас любимые многими рецепты из обычного армянского лаваша. Простые и более сложные, вкусные и очень вкусные! Всё.

Ингредиенты

  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Колбасa салями — 100 г
  • Лаваш тонкий армянский — 3 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 15 г
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус песто — 50 г
  • Сыр адыгейский — 150 г
  • Сыр моцарелла — 125 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 15 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Завтраки на скорую руку. Видео

Давно у нас не было рецептов для завтраков. Мы исправим эту ситуацию. Целых 4 новеньких блюда на любой вкус! Приятного.

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Горчица — 3 ч. л.
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Кетчуп — 4 ст. л.
  • Кефир — 200 мл
  • Колбаса варёная — 200 г
  • Куриное филе — 350 г
  • Куриное филе — 350 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Мука пшеничная — 320 г
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры — 200 г
  • Помидоры — 100 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.33 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.66 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр тостерный (плавленый) — 4 шт.
  • Сыр тостерный (плавленый) — 5 шт.
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Укроп сухой — 1.5 ч. л.
  • Хлеб для тостов — 4 кусок
  • Хлеб для тостов — 12 кусок
  • Хлеб для тостов — 3 кусок
  • Яйца куриные — 2-3 шт.

3 меню на завтрак. Видео

Сегодня у нас завтраки! Мы покажем вам 3 рецепта, которые станут для вас палочкой-выручалочкой, особенно в ситуации, когда.

Ингредиенты

  • Ветчина — 50 г
  • Кетчуп — 30 мл
  • Кефир — 200 мл
  • Колбаса варёная — 200 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Мука пшеничная — 320 г
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Помидоры — 200 г
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.25 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сосиски молочные — 1 шт.
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр тостерный (плавленый) — 2 шт.
  • Сыр тостерный (плавленый) — 5 шт.
  • Укроп сухой — 0.5 ч. л.
  • Укроп сухой — 1 ч. л.
  • Хлеб белый — 12 кусок
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пицца Маргарита на тортилье

Пицца Маргарита — самая известная и популярная пицца. Эту традиционную итальянскую пиццу можно встретить в меню любой.

Источник:
http://webspoon.ru/foodtype/pitstsa-v-hlebe

Простой рецепт мини-пиццы на хлебе. Когда некогда готовить!

Ингредиенты:

  1. Тостовый хлеб в нарезке – 1 булка.
  2. Колбаса копчёная – 250 гр.
  3. Сыр – 350 гр.
  4. Помидоры – 2 среднего размера (300 гр).
  5. Орегано – 1 чайная ложка.
  6. Майонез – 150 гр.

Фото рецепт:

Режем копчёную колбасу небольшими квадратиками.

Томаты режем квадратиками такого же размера как и колбасу.

На тёрке натереть сыр.

Смешиваем все ингредиенты для мини-пиццы между собой в глубокой ёмкости.

На противень выложить кусочки хлеба. На стандартный противень помещается ровно 9 кусков тостового хлеба.

Промазать каждый кусок небольшим количеством майонеза.

Выложить на хлеб начинку.

Разогреть духовку до 190°С и поставить в неё противень с мини-пиццами на 8 минут. За это время сыр расплавится и немного зажарится, а хлеб не успеет высохнуть.

Мини-пицца из хлеба готова, приятного аппетита.

Источник:
http://naget.ru/prostoy-recept-mini-piccy-na-khlebe-kog/

Рецепты пиццы на хлебе помогут сделать все быстро, вкусно, экономно: выпечка на все случаи жизни

Большинство существующих рецептов приготовления пиццы позволяет готовить это блюдо из разных ингредиентов и получать в итоге аппетитное, сытное лакомство. Но приходилось ли Вам когда-то делать такую закуску не на дрожжевой или бездрожжевой основе, а из обычного хлеба? Наши рецепты помогут сэкономить время, силы и использовать остатки продуктов. Пицца из хлеба понравится всем без исключения.

Вкусная выпечка из хлеба и яиц на сковороде за 10 минут

Такую закуску можно испечь буквально за 10 минут и она станет отличным вариантом перекуса при недостатке времени. Для нее необходим простой набор продуктов:

Читайте также  Как снять с ногтей супер клей – подробное руководство

  • 200 г пшеничного хлеба;
  • 2 яйца;
  • 150 г любого твердого сыра;
  • 3 сосиски;
  • 100 г нежирной копченой колбасы (можно заменить на вареную);
  • 1 пучок зелени;
  • 1 щепотка соли.

Как готовить?

Испечь вкусно и быстро получится, если делать все по следующей схеме:

  1. Нарезать хлеб на небольшие кубики, обжарить его на сухой сковороде (без добавления жира или растительного масла) при постоянном помешивании.
  2. Как только хлеб зарумянится, залить его смесью из взбитого яйца с солью, перемешать и продолжать готовить все на небольшом огне.
  3. Получившийся корж перевернуть и выложить на него нарезанные кубиками сосиски, колбасу, после чего посыпать все сверху тертым сыром.
  4. Томить блюдо под крышкой на маленьком огне, пока не расплавится сыр и не образуется корочка.

Готовое лакомство можно посыпать рубленной зеленью.

Важно: залитая яйцом основа не переворачивается до тех пор, пока на ней не появится корка!

Правильно сделать подобного рода выпечку поможет видеоматериал – его автор показывает весь процесс пошагово и делится некоторыми секретами приготовления.

Ленивая пицца из тостового хлеба в микроволновке

Необычной на вид, но довольно аппетитной получатся мини-блюдо, если использовать тостерный хлеб. Понадобится:

  • 4 ломтика тостового хлеба;
  • 2 ст. л. неострого томатного соуса;
  • 100 г сыра;
  • 2 сосиски;
  • 1 пучок зелени.

Как приготовить все просто?

Блюдо оформит даже новичок, следуя таким этапам:

  1. Стаканом или чашкой подходящего диаметра нужно вырезать круги из хлеба для тостов.
  2. Получившиеся заготовки смазать томатным соусом, посыпать натертым сыром, затем выложить слой нарезанных кубиками сосисок.
  3. Вновь присыпать все сырной стружкой и отправить миниатюрные заготовки в микроволновую печь на 2-3 минуты. Горячую еду посыпать зеленью.

Справка: на тосты также можно положить кусочки маслин. Они придадут закуске особенный аромат.

Основа из старого и черствого хлеба в духовке

Сделать такую сытную еду можно из обычного набора продуктов:

  • остатки хлеба – 4 ломтика;
  • майонез – 40 г;
  • кетчуп – 2 ст. л.;
  • помидор – 1 шт.;
  • ветчина – 150 г;
  • сыр твердый – 200 г;
  • 1-2 веточки зелени.

Превращаем засохший хлеб в пиццу – простой способ

Приготовление не отнимет много времени:

  1. Измельчить оставшийся после приема пищи хлеб на ломтики толщиной до 1 см, выложить его на противень. Каждая такая «лепешка» покрывается сверху майонезом, смешанным с кетчупом, кусочком томата и ветчины.
  2. Верх посыпается тертым сыром.
  3. Запекается все в духовке на протяжении 20 минут при t 180 градусов. На готовом блюде появится аппетитная, румяная корочка.

Быстрая закуска на круглом хлебе с моцареллой

Для хлебной закуски достаточно взять такие ингредиенты:

  • ржаной хлеб – 1 буханка;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • болгарский сладкий перец – 1 шт.;
  • свежая петрушка – 10 г;
  • пассата – 75 г;
  • классическая моцарелла – 250 г;
  • салями – 50 г;
  • ветчина – 50 г;
  • пармезан – 100 г.

Правильный способ формирования

  1. От хлеба нужно отрезать верхушку – она станет своеобразной крышечкой. Из нижней части вынимается мякиш, а в образовавшуюся «корзинку» выливается половина указанного количества пассаты, которая равномерно распределяется по дну и стенкам.
  2. Вовнутрь выкладывается часть ломтиков моцареллы, нарезанный тонкими кольцами перец, лук, салями, ветчина и зелень.
  3. Начинка вновь заливается соусом, посыпается 50 г пармезана, оставшейся моцареллой и накрывается второй частью хлеба.
  4. Заготовка заворачивается фольгу и ставится под гнет на 30 минут.
  5. По истечению указанного времени пицца разворачивается, присыпается оставшимся сыром, помещается в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Стоит отметить, калорийность такого лакомства составляет 240 ккал на 100 г продукта – 14,6 г белков, 10 г жиров, 22,8 г углеводов.

Русская из хлебного мякиша на молоке

Для экспресс-блюда необходимо:

  • хлебный мякиш – 300 г;
  • сливочное масло – 50 г;
  • твердый сыр – 150 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • грибы – 100 г;
  • жареный фарш – 100 г;
  • молоко свежее – ½ ст.;
  • соль – 1 щепотка;
  • молотый черный перец – по вкусу.
  1. Мякиш смешать с измельченным сливочным маслом, переложить его на смазанную форму (диаметром примерно 26 см), слегка размять пальцами, чтобы масса покрыла дно и стенки емкости.
  2. Основу посыпать натертым на крупной терке сыром, распределить равномерным слоем нежирный, предварительно обжаренный фарш и слайсы грибов.
  3. Начинка заливается яйцами, слегка взбитыми с молоком, солью и перцем.
  4. Блюдо ставится на 45 минут в разогретую до 160 градусов духовку.

Сырная с куриной начинкой

Данный вариант считается не таким легким в исполнении, но очень вкусным, т.к. печется на кусочке нежнейшего батона. Для него необходимо:

  • сыр твердый – 200 г;
  • пармезан – 50 г;
  • шампиньоны – 200 г;
  • куриное филе – 300 г;
  • помидор – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • виноградное масло – 3 ст. л;
  • сметана (20%) – 200 мл;
  • прованские травы, перец черный, соль – по вкусу;
  • багет – 1 шт. (можно заменит батоном).
  1. Филе порезать на кубики и обжарить на сковороде с добавлением масла. Поперчить, посолить.
  2. Затем к мясу добавить нарезанные кусочками грибы, продолжая все готовить на медленном огне.
  3. Когда из начинки испарится вся жидкость, соединить ее с порезанным соломкой луком. Жарить все до готовности, после чего довести до вкуса с помощью приправ.
  4. Получившуюся смесь посыпать зеленью, залить сметаной и тушить при частом помешивании. Как только жидкость закипит – снять все с огня и остудить.
  5. Подготовить основу – батон разрезать вдоль на 2 части, вынуть из каждой мякиш.
  6. Получившиеся лодочки переложить на застеленный пергаментом противень, заполнить начинкой, а сверху выложить пармезан, кусочки помидора и посыпать тертым твердым сыром.
  7. Блюдо готовится в духовке 10 минут при t 200 градусов. Его готовность определяется подрумянившимися краями батона.

Справка: если использовать для выпекания пиццы чесночный хлеб, то закуска получится с пикантным ароматом, перед которым сложно будет устоять.

Французская на кусочке багета

Такой вариант выпекается по принципу вышеописанных способов – на багет выкладываются слайсы томата, отварное мясо, которое посыпается ароматными травами (розмарином, базиликом, тимьяном, майораном, душицей) и все затирается сыром. Заготовку также можно дополнительно сбрызнуть оливковым маслом, после чего запекать на протяжении 3-4 минут. Пицца получится хрустящей, нежной и сочной. Иногда для приготовления лакомства берется толстая булка, что делает пиццу более аппетитной и сытной.

Стоит отметить, итальянский вариант приготовления предусматривает использование фокаччи или же берется тонкий нарезной хлеб – на такую основу непременно выкладываются морепродукты и вяленые помидоры. Подойдет для такого блюда и заварной хлеб, поскольку он долго не черствеет и на протяжении нескольких дней остается мягким.

Таким образом, пицца из хлеба – это не запеченный омлет или яичница с мясом и соусом, а настоящее открытие для тех, у кого нет возможности уделять много времени на вычурные блюда. К тому же, такую еду можно брать с собой в дорогу в качестве перекуса, а также в любой момент баловать себя и близких сытным, вкусным блюдом.

Читайте также  Как чистят семечки на производстве и в домашних условиях: способы очистки подсолнечных и тыквенных семян

Источник:
http://pizzarini.info/v-duhovke/pitstsa-na-hlebe/

Как приготовить пиццу на хлебе

  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 3 минуты

Рецепт пиццы из хлеба

Еще одно преимущество такой пиццы – ее не придется разрезать, ведь хлеб уже будет нарезан на порционные куски.

Можно использовать не только белый хлеб, но и батон.

  1. Смешать в отдельной посуде кетчуп и майонез. Засыпать щепотку прованских трав.
  2. Ветчину нарезать тонкой соломкой, помидоры нарезать кружочками, сыр натереть на терке.
  3. Хлеб порезать на порционные куски толщиной 1 см. Смазать кетчупом и майонезом. Выложить ветчину и помидоры, сверху посыпать сыром.

Запекать в разогретой до 180°С духовке 15 минут. Присыпать свежей измельченной зеленью, подавать к столу горячей.

Как приготовить пиццу на хлебе в духовке

Так как главное преимущество рецепта – скорость приготовления пиццы, нужно подобрать соответствующую начинку, чтобы не пришлось долго ее готовить.

  • 1 буханка белого хлеба;
  • 100 мл сметаны;
  • 100 мл томатной пасты;
  • 200 г. сырокопченой колбасы;
  • 1 банка маринованных шампиньонов;
  • 2 помидора;
  • 3 маринованных огурца;
  • 150 г. сыра;
  • 5 г. сахара;
  • Прованские травы.

Томатную пасту можно заменить на кетчуп. Сыр лучше использовать твердых сортов, он лучше плавится.

  1. В томатной пасте развести 1 ч. л. сахара. Смешать со сметаной, добавить щепотку прованских трав.
  2. Колбасу и помидоры порезать кружочками. Грибы нарезать пластинами, измельчить огурцы. Сыр натереть на терке.
  3. Нарезать хлеб на порционные куски, смазать соусом. Выложить колбасу и грибы, сверху положить огурцы и помидоры, посыпать сыром.

Выпекать пиццу 15-20 минут при 180°С. Важно не передержать ее в духовке, иначе хлеб станет стишком жестким.

Как приготовить пиццу на хлебном тесте

Для этого рецепта понадобится приготовить быстрое тесто из хлеба.

  • 300 г. белого хлеба;
  • 1 яйцо;
  • 50 мл молока;
  • 150 г. копченой колбасы;
  • 2 помидора;
  • 150 г. сыра:
  • 100 мл майонеза;
  • 50 мл томатной пасты.

В тесто можно добавить щепотку прованских трав.

  1. Хлеб разломать на кусочки, залить молоком. Дать постоять 15 минут. Добавить яйцо, 50 мл майонеза. Вымесить все в однородную массу.
  2. Противень смазать сливочным маслом, распределить по нему тесто слоем 1 см.
  3. Смешать майонез и томатную пасту, смазать тесто.
  4. Выложить начинку: нарезанную колбасу и помидоры, посыпать сыром.

Выпекать пиццу в духовке 20 минут при 180°С.

Быстрая сытная закуска готова, приятного аппетита!

Источник:
http://www.wday.ru/cooking/recipe/kak-prigotovit-pitstsu-na-hlebe/

Пицца на сковороде из батона — 4 рецепта

Быстро перекусить пиццей – не проблема. Всегда можно приготовить домашнюю пиццу из батона. При этом не нужно замешивать тесто и включать духовку. Пицца готовиться за считанные минуты на сковороде, а в качестве начинки используются любые продукты, которые найдутся в холодильнике.

Пицца на сковороде с кусочками батона

Если на кухне нашлась половинка вчерашнего батона, не спешите избавляться от нее. Лучше приготовьте быструю пиццу на сковороде.

Ингредиенты:

  • 200 г батона;
  • 2 сосиски;
  • 100 г варено-копченой колбасы;
  • 100 г твердого сыра;
  • 4-5 куриных яйца;
  • 3 ст.л. растительного масла;
  • 2-3 ст.л. кетчупа;
  • 0,5 пучка свежей зелени;
  • немного соли и перца.

Батон вместе с корочкой нарезаем кубиками. Колбасу и сосиски режем кубиками, немного меньшего размера. Колбасные изделия выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом. Жарим, перемешивая около двух минут.

К подрумянившимся колбаскам выкладываем хлебные кубики. Все перемешиваем, обжариваем 2-3 минуты, периодически помешивая. Батон должен подрумяниться.

Тем временем разбиваем в миску яйца, перемешиваем их вилочкой с солью и перцем.

Содержимое сковороды сбрызгиваем кетчупом, а сверху заливаем яичной массой. На небольшом огне готовим пиццу 3-4 минуты. На этом этапе приготовления перемешивать ничего не нужно.

Как только яйца хорошо схватятся, сковороду накрываем и готовим блюдо при медленном нагреве около 5 минут. После этого обильно засыпаем сырной стружкой и готовим еще пару минут под крышкой.

Отключив нагрев, оставляем блюдо на сковороде еще на 5-7 минут. Готовую пиццу посыпаем рубленой зеленью, разрезаем на кусочки и подаем в горячем виде.

Мини-пицца на кусочке батона

Минни-пицца хороша тем, что готовится очень быстро и просто. Также очень удобна подача в виде порционных кусочков.

Ингредиенты:

  • 2 ломтика батона;
  • 2-3 ломтика колбасы;
  • 1 томат;
  • 1 яйцо;
  • 30 г твердого сыра;
  • 1 ст.л. растительного масла;
  • по 1 щепотке соли и перца;
  • томатный соус.

Из ломтиков батона вырезаем центральную часть, оставив по 0,5 см мякоти возле краев.

Теперь готовим начинку. Трем мелко твердый сыр, вбиваем в него сырое яйцо, приправляем специями и перемешиваем. Добавляем порезанную кубиками колбасу и повторно вымешиваем.

На разогретую сковороду с маслом выкладываем ломтики батона с отверстием внутри. Середку ломтика плотно наполняем начинкой. Сверху выкладываем несколько долек томата и накрываем начинку ранее вырезанным мякишем.

Поджариваем пиццу до румяной корочки, потом переворачиваем, накрываем крышкой, снижаем нагрев и доводим блюдо до готовности около 2-3 минут.

Готовые мини-пиццы перекладываем на тарелку, сверху рисуем сеточку томатным соусом и подаем к столу.

Пицца-бутерброд

Иногда так хочется отведать домашней пиццы, но не хватает времени на приготовление теста и выпекание. В этом случаем на помощь придут пиццы –бутерброды. Они хороши как в горячем, так и в холодном виде. И наверняка, понравятся всем домочадцам.

Ингредиенты:

  • 5 ломтиков батона;
  • 2-3 ст.л. майонеза;
  • 2 молочные сосиски;
  • 100 г голландского сыра;
  • 1 яйцо.

Батон нарезаем ломтиками. Для начинки крупно трем сосиски и голландский сыр. Сюда же вбиваем яйцо, добавляем майонез, перемешиваем. Все ингредиенты имеют насыщенный вкус, поэтому специи не понадобятся. Ломтики батона намазываем полученной начинкой.

Совет! В начинку можно добавить обжаренные грибы, кубики сладкого перца, помидоры, отварную курицу и другие ингредиенты.

На разогретую сковородку выкладываем пиццы начинкой вниз. Когда она хорошо подрумянится, переворачиваем на другую сторону и доводим до готовности еще около минуты.

Экспресс-пицца из батона

Основа для этой пиццы готовиться из хлебного мякиша. Начинка используется любая. Хороший рецепт для очень занятых хозяек.

Ингредиенты:

  • 150 мл молока;
  • 400 г батона;
  • 150 г сыра;
  • 200 г копченостей;
  • 1 луковица;
  • 70 г муки;
  • по 1 щепотке соли и черного перца;
  • 2 помидора;
  • 1 куриное яйцо.

Сначала готовим «тесто» — основу для пиццы. В тарелку наливаем молоко. Обмакиваем в него нарезанный ломтиками батона и оставляем пропитаться на 10 минут.

Тем временем готовим начинку и соус. Нарезаем кубиками мясные изделия, натираем на терке сыр, режем полукольцами один помидор.

Для соуса другой томат моем, освобождаем от кожицы, режем мякоть небольшими кусочками.

Совет! Что-бы помидор легко чистился, нужно ошпарить его кипятком, предварительно сделав крестообразный надрез на верхушке плода.

Выкладываем на сковородку, солим, перчим, добавляем ароматные травы и тушим под крышкой с 1 ст.л. растительного масла. Когда испарится вся жидкость, томатный соус готов.

Размокший батон превращаем в пюре. Это можно сделать толкушкой, блендером или руками. В полученную массу вбиваем яйцо, слегка солим. Перемешиваем, если масса получилась жидковатой, добавляем для вязкости немного муки.

Сковородку нагреваем, сбрызгиваем растительным маслом, выкладываем тесто тонким слоем, не более 1 см.

Читайте также  Какие документы и разрешения требовать у электрика и как вообще отличить профессионала

Совет! Для приготовления такой пиццы, лучше использовать сковородку с антипригарным покрытием, чтобы не использовать много масла.

Тесто разравниваем, сковородку накрываем, жарим основу для пиццы до румяной корочки около 5 минут. Теперь переворачиваем корж и на время отставляем сковородку с плиты.

Смазываем основу приготовленным томатным соусом, раскладываем копчености и щедро засыпаем все сыром. Накрываем сковородку крышкой, ставим на слабый огонь и доводим до готовности.

Готовую пиццу убираем с огня, снимаем крышку и даем немного остыть прямо в сковороде. Потом нарезаем кусочками и подаем к столу. Приятного всем аппетита!

Источник:
http://4allwomen.ru/kulinarija/vypechka/picca-na-skovorode-iz-batona-4-recepta/