Как приготовить идеальные яйца пашот

Как приготовить идеальные яйца пашот

Сделать это можно в кастрюле, духовке, мультиварке и даже микроволновке.

Яйцо пашот — это яйцо, сваренное без скорлупы в горячей воде. Его белок получается довольно твёрдым, в то время как желток — мягким и кремообразным. Однако если не соблюдать несколько важных правил, то вместо плотного пашота у вас выйдет бесформенная масса.

5 секретов идеального яйца пашот

  1. Берите только свежие яйца. Белок старого яйца в горячей воде не схватится вокруг желтка, а расплывётся.
  2. Яйцо должно быть комнатной температуры.
  3. Чтобы улучшить свёртываемость белка, влейте в ёмкость с водой немного лимонного сока или уксуса. Лучше всего использовать белый уксус, но в качестве альтернативы подойдёт яблочный или обычный столовый.
  4. Чтобы яйцо не повредилось, разбейте его в миску, прежде чем перенести в ёмкость для приготовления.
  5. Не готовьте больше двух‑трёх яиц в одной ёмкости. Во‑первых, они могут прилипнуть друг к другу. Во‑вторых, из‑за большого количества яиц в ёмкости снизится температура, что отразится на времени приготовления и результате.

Как приготовить яйцо пашот в кастрюле без специальных приспособлений

Налейте в кастрюлю 5–7 см воды и подогрейте. Добавьте немного соли, перца и уксуса. Специи на этом этапе использовать необязательно, можно посыпать ими уже готовое яйцо.

Вода в кастрюле должна быть горячей, но не сильно кипящей, лишь с небольшим количеством пузырьков. В бурлящей жидкости яйцо просто распадётся.

Затем с помощью венчика сделайте в кастрюле воронку: в таком водовороте белок и желток не растекутся. Опустите яйцо в кастрюлю не в саму воронку, а ближе к стенке. Если хотите, чтобы желток получился очень жидким, готовьте яйцо 1,5–2 минуты. Чтобы он был погуще, варите около 4 минут.

Аккуратно выньте яйцо шумовкой, переложите на сложенное в несколько слоёв бумажное полотенце и слегка промокните.

Как приготовить яйцо пашот в кастрюле с помощью пакета или пищевой плёнки

В этом случае пакет или плёнка исполняют роль скорлупы, которая удерживает желток и белок на месте. Поэтому в кастрюлю с горячей водой не нужно добавлять уксус. Кроме того, таким образом удобно варить сразу несколько яиц.

Смажьте полиэтиленовый пакет изнутри растительным, оливковым или растопленным сливочным маслом и выложите в него яйцо. Если вы используете пищевую плёнку, то застелите ей маленькую миску или кружку, также смажьте маслом и положите на неё яйцо.

Плотно закрутите пакет или мешочек из плёнки, завяжите его ближе к яйцу и опустите в кастрюлю на 3–4 минуты.

Как приготовить яйцо пашот в кастрюле с помощью пашотницы

Так называется специальное приспособление наподобие шумовки. Существуют различные пашотницы: круглые и овальные, с ручкой и без.

Готовить в пашотнице весьма просто. Достаточно смазать её жидким маслом, вылить туда яйцо и положить в кастрюлю с водой на 3–4 минуты.

Как приготовить яйца пашот в духовке

Этот способ пригодится, если вы хотите сделать сразу несколько яиц пашот. Для этого вам понадобится специальная форма для выпечки кексов.

Влейте в каждое отделение по столовой ложке воды и аккуратно выложите в них по одному яйцу. Поставьте в предварительно разогретую до 200 °C духовку на 12–15 минут. Чем меньше время приготовления, тем более жидким получится желток.

Как приготовить яйцо пашот в микроволновке

Для приготовления яйца пашот в микроволновке существуют даже специальные формочки. Однако это легко можно сделать и в обычной кружке или пиале с широким дном.

Заполните её наполовину водой, добавьте уксус и разбейте туда яйцо. Накройте кружку блюдцем и поставьте в микроволновку на полную мощность на минуту. Если яйцо покажется вам слишком жидким, готовьте его ещё 15 секунд.

Как приготовить яйцо пашот в мультиварке

Вам понадобятся силиконовые или другие жаропрочные ёмкости. Например, формочки для кексов или небольшие стеклянные пиалы. Смажьте их жидким маслом и разбейте по одному яйцу. Можно приправить специями.

Влейте в полость мультиварки 1–2 стакана горячей воды, установите решётку и поставьте на неё формочки. Закройте мультиварку, установите режим «Варка на пару» и готовьте яйца 2 минуты. Затем откройте крышку и варите ещё примерно 2 минуты.

Бонус: как приготовить яйца пашот в панировке

Ингредиенты

  • 4–5 яиц;
  • 100 г панировочных сухарей;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 1–2 зубчика измельчённого чеснока;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 50 г муки;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Предварительно отварите 3–4 яйца пашот любым удобным для вас способом. В одной миске взбейте 1 сырое яйцо. В другой миске смешайте сухари, перец, чеснок и соль. Обваляйте яйца пашот сначала в муке, затем обмакните в миску с яйцом и в конце обваляйте в смеси из сухарей.

Выложите яйца в сковороду с разогретым маслом. Масло должно полностью покрывать яйца. Обжаривайте их по 2–3 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки.

Источник:
http://lifehacker.ru/yajco-pashot/

Как варить яйцо-пашот в микроволновке

Поскольку завтрак заряжает организм энергией и придает силы на целый день, пренебрегать им нельзя. Считается, что лучшая утренняя еда — овсяная каша на воде или молоке, где содержится много полезных углеводов, а приготовление блюда достаточно легкое. Однако иногда хочется завтрак разнообразить, при этом быстро его приготовить. В таком случае выручат яйца, а именно яйца-пашот. Это простейший рецепт, где обычный продукт превращается в изысканное блюдо.

Но если у вас нет под рукой кастрюли или не хочется колдовать над плитой, воспользуйтесь для приготовления яйца пашот микроволновой печью. У вас получится изумительное очень нежное блюдо, которое отнимает минимум времени. Такие яйца станут великолепным дополнением к всевозможным бутербродам, салатам или будет самостоятельным блюдом к отварным спагетти или рису. Его можно приготовить даже на работе при наличии этого электроприбора. Главное при готовке быть аккуратными, т.к. у каждого разные микроволновки, от чего требуется разное время. Приловчившись к этому рецепту, будьте уверены, что теперь яйца-пашот вы будете готовить только так! Ведь это быстро, вкусно и просто, а что ещё нужно для сытного завтрака?

Смотрите также, как приготовить яйцо-пашот в пакете.

  • Калорийность на 100 г — 75 ккал.
  • Количество порций — 1
  • Время приготовления — 2 минуты

Ингредиенты:

  • Яйца — 1 шт.
  • Соль — щепотка

Пошаговое приготовление яйца-пашот в микроволновке, рецепт с фото:

1. Подберите небольшую емкость для варки яиц, которые можно ставить в микроволновую печь, и налейте в нее питьевую воду, которой по объему должно быть в 2-2,5 раза больше, чем яйца. В одной емкости варите только одно яйцо.

2. Приправьте яйца щепоткой соли.

3. Яйцо помойте проточной водой и ножом аккуратно разбейте скорлупу, чтобы не повредить желток, т.к. он должен остаться целостным.

4. Воду размешайте ножом, чтобы образовалась воронка, в которую опустите яйцо.

5. Опускайте яйцо аккуратно, чтобы не повредить желток.

6. Отправьте емкость с яйцом в микроволновую печь. Крышкой не закрывайте.

7. При мощности прибора 850 кВт варите яйцо-пашот в микроволновке 1 минуту 15 секунд. Если мощность прибора другая, то корректируйте время, увеличивая его или уменьшая. Готовность яйца-пашот считается, когда белок коагулировался и окутал желток, который остался мягким и нежным. Сервируйте блюдо к столу сразу после приготовления в горячем виде, т.к. пашот не принято готовить впрок.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить яйцо пашот в микроволновке.

Источник:
http://tutknow.ru/cookery/snacks_and_sandwiches/14470-kak-varit-yayco-pashot-v-mikrovolnovke.html

Как сварить яйцо пашот в микроволновке

Никогда не готовили яйца пашот? Совершенно напрасно! Оригинальный рецепт придется по душе любителям и вареных, и жареных яиц. Многие боятся готовить блюдо из-за сложности. На помощь придет микроволновая печь — расскажем, как сварить яйцо пашот быстро и без труда.

Фото: Клуб Ценителей Комфорта: UGC

Как сварить яйцо пашот в микроволновке: технология

Блюдо под названием «яйцо пашот» пришло из Франции. Именно там впервые открыли технологию приготовления яиц без скорлупы. Продукт получается нежным и вкусным, так как желток остается жидким в оболочке из мягкого белка.

В классическом варианте яйцо пашот варят по особой технологии, которую некоторые считают достаточно сложной. К счастью, на помощь пришли микроволновые печи. С их помощью сделаете яйцо пашот без хлопот и лишних нервов. Особенно удобен этот способ приготовления блюда на завтрак — поставили яйцо в микроволновку и собираетесь на работу.

Расскажем, как правильно варить яйца в СВЧ-печи:

  • Позаботьтесь о специальной посуде.

Наверняка вы знаете, что для микроволновки необходима специальная посуда — из термостойкого стекла, керамики или фарфора. Также существует особый жароупорный пластик. Другую посуду использовать запрещено.

Для яйца пашот возьмите тару небольшого объема — лучше всего подойдет пиала.

  • Подготовьте ингредиенты.

Для блюда понадобится яйцо, около 150 мл воды и чайная ложка уксуса. Почему количество жидкости приблизительное? Этот показатель зависит от объема выбранной посуды — важно, чтобы вода полностью покрывала яйцо.

  • Приступайте к приготовлению.
Читайте также  Авторская бумага, Мастер-класс своими руками

Как варить яйца в микроволновке? Все очень просто. Налейте воду в миску или пиалу, добавьте туда уксус и аккуратно выпустите яйцо. Важно, чтобы желток остался целым!

Поместите посуду в микроволновку.

  • Выставьте время.

Так как микроволновая печь следит за временем сама, вам останется только выставить необходимое.

Сколько варить яйца? Рекомендуем поставить таймер на 1 минуту. Если хотите, чтобы желток стал более густым, увеличьте время приготовления на 30 секунд.

  • Наслаждайтесь блюдом.

Когда время истекло и вы удовлетворены результатом, достаньте посуду из микроволновки. Не забудьте воспользоваться перчаткой или прихваткой.

Фото: ON-Woman: UGC

Яйцо достаньте из воды шумовкой и аккуратно переложите на блюдо. Подавайте с кусочком хлеба, тостами, овощами, салатом или добавьте в суп.

Вот и вся технология приготовления нежного яйца пашот.

Как сварить яйцо пашот в микроволновке: секреты приготовления

Пользователи интернета часто жалуются, что у них яйцо пашот в микроволновке не получается: переваривается, взрывается или расползается. Чтобы этого не произошло, поделимся с вами секретами приготовления кулинарного деликатеса.

Следуйте таким правилам:

  • Используйте свежие яйца.

Чтобы белок хорошо свернулся, берите только свежий продукт. У яйца, которое полежало достаточно долго, белый компонент растекается, в итоге блюдо получается неаппетитным.

Фото: Besplatka: UGC

  • Достаньте яйца из холодильника.

Перед тем как готовить блюдо, непременно дайте яйцам согреться до комнатной температуры.

  • Ориентируйтесь на мощность микроволновки.

Многие говорят, что четко соблюдают инструкцию по приготовлению блюда, однако результат весьма плачевный: яйцо осталось слишком жидким или, наоборот, переварилось. Почему так происходит?

Быстрота и степень приготовления яйца зависит от мощности микроволновки. Для этого существует регулятор мощности.

Чтобы понять, сколько минут варить яйцо, следите за его готовностью через 40 секунд после старта. Как только белок полностью побелел, яйцо пашот можно вынимать.

  • Всегда готовьте только одно яйцо.

Даже если хотите приготовить блюдо для всех членов семьи, каждое яйцо варите отдельно.

Эти секреты помогут сделать вкусное яйцо пашот с первого раза.

Фото: YouTube: UGC

Также ответим на несколько распространенных вопросов:

  • В горячую или холодную воду опускать яйцо?

На вкус блюда температура воды не влияет. Если хотите, чтобы яйцо сварилось быстрее, используйте горячую воду. Но не кипяток!

  • Можно ли готовить яйцо без уксуса?

Считается, что благодаря уксусу белок не расплывается, поэтому его добавляют для красивого вида готового яйца.

Однако некоторые утверждают, что продукт портит вкус блюда, поэтому можно обойтись и без него. Попробуйте оба способа.

  • Накрывать ли пиалу с яйцом крышкой?

Однозначного ответа на этот вопрос не существует, так как наличие крышки не влияет на процесс приготовления блюда.

Фото: Kitchen-Profi: UGC

Яйцо пашот — прекрасная альтернатива жареным и вареным яйцам. Это сытный завтрак, прекрасный перекус и легкий ужин. К тому же вы вооружены простым секретом приготовления блюда.

Попробуйте такой способ и расскажите, удалось ли яйцо пашот в микроволновке у вас?

Источник:
http://www.nur.kz/1754396-kak-svarit-ajco-pasot-v-mikrovolnovke.html

Как правильно приготовить яйцо пашот: в кастрюле; в мешочке; в пашотнице. Готовим яйцо пашот в духовке, в микроволновке, в мультиварке, по технологии су-вид

Яйцо пашот придумали во Франции. Как и все блюда этой страны высокой кухни, оно вкусное, полезное и изысканное. Обычное куриное яйцо французы в XIV веке превратили в роскошный завтрак. Простейший рецепт даже включили в известную кулинарную книгу того времени, и практически каждый день на столе французской элиты были блюда с этим ингредиентом. Позже нежный вкус яйца пашот заслужил любовь по всему миру.

Как приготовить яйцо пашот

Существует много рецептов, с помощью которых делают яйца пашот. Но суть остается неизменной. Яйцо пашот – это приготовленное без скорлупы яйцо, таким образом, чтобы белок затвердел, а желток остался жидким.

Секреты идеального блюда:

  1. Яйца должны быть максимально свежими. Потому что белок, который должен затвердеть вокруг желтка, в свежем виде лучше держит форму и более упругий. В противном случае он может расползтись по кастрюле, и красивого блюда не получится.
  2. Нельзя допускать перегрев: яйцо пашот готовится при температуре ниже 100 градусов, идеально – 97. Поначалу лучше выдерживать более низкую температуру, чем дать воде закипеть.
  3. Необходимо точно соблюдать время варки: от двух минут, чтобы успел схватиться белок, но не более шести, чтобы не получилось банальное яйцо вкрутую.
  4. Для получения красивого блюда лучше использовать яйца высшей категории, потому что у них желток крупнее и ярче, чем у остальных.
  5. Не стоит готовить в одной посуде сразу много яиц: лучше ограничиться двумя-тремя. Если их будет больше, то они могут слипаться и сильно снизит температуру воды при закладывании.

Теперь, когда известны основные нюансы приготовления французского завтрака, можно приступить к готовке различными способами.

Яйцо пашот в приготовленное кастрюле

Это основной, традиционный способ, призванный не использовать при приготовлении различные вспомогательные инструменты. Он максимально прост: нужно разбить в подогретую воду яйцо без скорлупы, подождать минуты четыре, и блюдо готово.

Яйцо пашот в кастрюле

Однако и тут есть свои нюансы:

  • рекомендуется добавить в воду немного уксуса, чтобы белок яйца быстрее схватился в кислой среде;
  • чтобы блюдо не имело неприятный привкус, можно взять рисовый уксус;
  • лишний жидкий белок перед погружением яйца в воду лучше отделить с помощью ситечка, чтобы не было некрасивых белковых хлопьев;
  • нельзя допускать кипение воды, чтобы пузырьки не мешали белку застыть вокруг желтка в правильной форме;
  • при желании можно посолить и приправить воду в кастрюле;
  • если есть опасения, что разбить яйцо аккуратно не получится, вилкой в кастрюле закручивают воронку и опускают яйцо возле неё для предотвращения расползания.Яйцо пашот приготовленное в кастрюле в целофановом мешочке

Способ приготовления очень похож на предыдущий, но для непрофессионалов поварского дела он проще. В этом варианте яйцо перед опусканием в горячую воду заключается в стандартный полиэтиленовый пакет для того чтобы оно не растеклось по кастрюле.

Яйцо пашот в целоване

Чтобы приготовить яйцо пашот, берем неглубокую ёмкость. В неё вставляем и аккуратно расправляем мешок или пищевую пленку. Обильно смазываем поверхность маслом для предотвращения прилипания яйца. В подготовленную посуду разбиваем яйцо, при желании солим, перчим. Пакет закручиваем, завязываем, защипываем – как удобней, лишь бы не раскрылся. Опускаем в горячую, но не кипящую воду и ждем около 5 минут. Вытаскиваем яйца, даем стечь воде. Разрезаем пакет, выкладываем яйца пашот на тарелку и наслаждаемся вкусной трапезой.

Яйцо пашот готовим в кастрюле в пашотнице

Для тех, кто часто готовит яйца пашот, и хочет облегчить себе эту задачу, придумали специальное приспособление: пашотницу. Она представляет собой небольшую емкость, чуть больше яйца, напоминающую шумовку. Чаще всего с крышкой и удобной ручкой.

Яйцо пашот в пашотнице

Чтобы сделать в ней яйцо пашот, следует, как и в случае с яйцом в мешочке, смазать её маслом. Аккуратно, не повредив белок, разбить яйцо в пашотницу. И опустить в кастрюлю с горячей водой. Немного ждем, вытаскиваем, переворачиваем на блюдо.

Яйцо пашот готовим в микроволновке

Пожалуй, готовка яйца в микроволновой печи занимает меньше всего времени и сил. Главное, найти подходящую емкость. Например, широкую кружку, чтобы было удобно разбивать туда яйцо и потом доставать его. Ещё понадобится крышка или блюдечко, чтобы накрыть её в процессе приготовления.

Чтобы яйцо пашот получилось без огрехов, нужно налить в подготовленную посуду воду на половину объема. Далее аккуратно опустить в неё яйцо без скорлупы. Проверить, чтобы вода практически полностью покрывала его. Накрыть емкость крышкой и поставить в микроволновку, включив её на полную мощность на 1-2 минуты. По истечении этого времени посмотреть, затвердел ли белок. Если нет, поставить готовиться ещё на 15-30 секунд в зависимости от нужной консистенции. Далее приготовленное яйцо пашот аккуратно выложить на блюдо с помощью шумовки или большой ложки.

Готовим яйцо пашот в мультиварке

Для приготовления данным способом понадобятся специальные жаропрочные емкости. Можно взять небольшие стеклянные пиалы или силиконовые формы для приготовления кексов. Зависит от вместительности мультиварки и того, сколько требуется сделать яиц пашот.

Яйцо пашот в пашотнице

Сначала нужно подготовить оборудование. Для этого налить внутрь мультиварки пару стаканов горячей воды или кипятка и установить специальную решетку. Далее поставить на неё предварительно смазанные маслом формочки и разбить в них яйца. Далее закрываем крышку, выставляем режим: «готовка на пару» и готовим две минуты. Затем открываем крышку и довариваем 2-3 минуты. Вытаскиваем форму прихватками и выкладываем яйца на тарелку.

Яйцо пашот в духовке

Сразу большое количество яиц за один раз можно сделать в духовом шкафу. Этот способ хорош, когда нужно накормить компанию.

Читайте также  Красивые способы упаковки торта в домашних условиях

Удобней всего будет взять форму для выпекания кексов. В каждую заготовку, по количеству планируемых к приготовлению яиц, нужно влить по 1 чайной ложке воды. Далее поместить туда яйца и при желании посолить и приправить. Поставить форму в разогретую до 180-200 градусов духовку на 10-15 минут. Далее достать, аккуратно перевернуть на блюдо.

Яйцо пашот по технологии су-вид

Эта технология приготовления пищи при помощи вакуума и точно выставленной температуры. Очень долговременный способ, но позволяющий получить идеальное яйцо пашот. Оно будет ровной овальной формы, с полностью схватившимся белком и кремовым, чуть загустевшим желтком.

Яйцо пашот по технологии су-вид

В случае с яйцом технология облегчается наличием скорлупы: это природная вакуумная упаковка. Остается только выставить для варки точную температуру в 62 градуса и засечь время около 50 минут – одного часа. Лучше это сделать в специальном аппарате, но можно обойтись и водяной баней. Яйцо следует опускать уже в подогретую воду нужной температуры. Незадолго до конца их варки нужно в отдельной кастрюле довести практически до кипения подсоленную воду. Далее вынуть вареные яйца, разбить их на шумовку и прямо на ней опустить в кастрюльку на 10 секунд. Белок окончательно схватится, яйцо пашот приобретет идеальную форму. Такое можно подавать в пятизвездочном ресторане

ВИДЕО: Как идеально приготовить яйца пашот?

Источник:
http://inwomen.ru/kak-pravilno-prigotovit-yajtso-pashot-v-kastryule-v-kastryule-v-meshochke-v-kastryule-v-pashotnitse-gotovim-yajtso-pashot-v-duhovke-v-mikrovolnovke-v-multivarke-po-tehnologii-su-vid/

Яйцо Пашот В Микроволновке Видео

Яйцо пашот в микроволновке

Яйцо пашот в микроволновке.

Яйцо Пашот в микроволновке. Вкусный и полезный завтрак за 3 минуты.

Вкусный Завтрак всего за 3 минуты! Как приготовить яйцо пашот? — Легко и Быстро! У вас это получится! Хочу предупредить: Если у Вас микроволновка .

Идеальное Яйцо Пашот в микроволновке !

яйцо — 1 шт. соль — пол чайной ложки уксус 9% — пол чайной ложки вода — 200 мл, теплая 60 градусов время полторы минуты мощность 100%

Яйцо пашот в микроволновке на завтрак Просто объедение!

Яйцо пашот в микроволновке на завтрак Просто объедение!

Яйцо пашот как в ресторане за 1 минуту

Проверенный рецепт КАК ЗА 1 МИНУТУ сварить яйцо пашот Главный секрет в конце видео, смотрите со звуком.

Яйцо пашот в микроволновке. Быстрый рецепт

Яйцо пашот в микроволновке. Быстрый рецепт ВСЕ ЦЕНЫ НА БЫТОВУЮ ТЕХНИКУ В ВАШЕМ ГОРОДЕ: Стиральные машины: https://ya.cc/BNMaP .

Как приготовить яйцо пашот в микроволновке

Очень просто! ПОДПИШИСЬ НА НОВЫЕ ВИДЕО ▻ http://bit.ly/1MzkmZp.

Как сварить яйцо в микроволновке всего за 1 минуту!

Как быстро сварить яйцо в микроволновке без взрыва. Всего за 1 минуту.

Яйцо пашот в микроволновке. Полезный совет

Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких! Мы делимся с вами только проверенными, вкусными, интересными и не очень дорогими рецептами.

Как приготовить яйцо пашот в микроволновке

В этом видео вы увидите очень быстрый способ приготовления вкусного завтрака. Приятного просмотра! Я в инсте: .

Как идеально приготовить яйца пашот? 2 способа [Мужская Кулинария]

Яйца пашот — очень эффектное блюдо. Его можно подать к овощам или мясу, сделать брускетты или просто бутерброды. Но яйца пашот не всегда .

Яйцо пашот в микроволновке

Яйцо́ пашо́т — традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, приготовленных способом пашот: помещённых в горячую воду без .

Яйцо пашот в микроволновке самый быстрый рецепт

Привет! Завтрак — это основная составляющая хорошего и продуктивно дня! Но зачастую у нас нет большого количества времени на его приготовление!

ЯЙЦО ПАШОТ без уксуса в микроволновке (3-4 минуты). Просто, быстро, вкусно!

Отличное блюдо на завтрак, легкое и сытное. Известно, что яйца всмятку легче усваиваются нашим организмом, чем вкрутую. Приятного вам аппетита!

Яйцо пашот в микроволновке [Рецепты от Рецептор]

Сладкое https://goo.gl/JvJuPc Блюда из мяса https://goo.gl/RCAH5R Подпишись на канал Рецептор ➜ https://goo.gl/56b63u Как приготовить яйцо пашот в .

Яйцо пашот в микроволновке. Яйцо пашот в СВЧ за 1 минуту Poached egg

Яйцо-пашот — старинное блюдо французской кухни, идеально подойдет на завтрак! Предлагаю вам приготовить яйца пашот в микроволновке .

Как за 3 минуты приготовить яйцо пашот в микроволновке

Хотите узнать, как за 3 минуты приготовить яйцо пашот в микроволновке? Тогда смотрите наш видео рецепт. Для этого нам понадобятся сырое яйцо, .

Яйца в микроволновке

Поддержать канал: https://www.donationalerts.com/r/vyacheslavkremlevsky Группа ВК : https://vk.com/vyacheslav_kremlevsky_group .

Теперь готовлю только так! Как идеально приготовить яйца Пашот без соли и без уксуса?

Теперь готовлю только так! Как идеально приготовить яйца Пашот без соли и уксуса? Новый способ варки диетических яиц Пашот. Кто не любит есть .

Яйцо пашот за 1 минуту. Быстрый завтрак

Яйцо пашот на 1 минуту. Быстрый завтрак — простые и добрые советы от меня. С Вами Папсуева Ольга. Пишите отзывы они очень важны для меня.

Яйцо-пашот в микроволновке

Друзья, сегодня я хочу показать вам самый простой способ приготовления яйца-пашот. В горячу воду добавляем 1 ч.л. соли и 1 ч.л. уксуса. Вбиваем туда .

Как сварить яйцо пашот в микроволновке

Яйцо пашот. Как приготовить яица в СВЧ печи. Контейнер для варки яйц в микроволновой печи. #izzylaif.

ЯЙЦО ПАШОТ В МИКРОВОЛНОВКЕ/Лёгкие рецепты

Ингредиенты: 1 Яйцо 1 ч.ложка уксуса 0,5 ч.л. соли ✳️Приготовление: Время приготовления зависит напрямую от вашей печи и ее мощности.

Яйца пашот. Пашот как приготовить. Яйцо пашот рецепт. Как сварить яйцо без скорлупы

Яйцо пашот как приготовить. Как легко сварить яйца пашот? Просто воспользуйтесь формочкой, как я! Формы — https://megabonus.com/y/1HEXq Чтобы .

Как приготовить ЯЙЦО ПАШОТ?! Получится у ВСЕХ. БЕЗ УКСУСА И ВОРОНКИ!

Что делать, если надоели привычные омлет или яичница? Приготовить яйцо пашот. Белок получается твердым, а желток — мягким и кремообразным.

Яйцо пашот в пакете. Как приготовить яйца пашот.

Яйца-пашот — это яйца, сваренные без скорлупы, белок у которых остается твердым, а желток жидким. Яйцо пашот считается ресторанным .

Как сварить яйцо пашот в микроволновке

Посмотреть все наши услуги https://goo.gl/oK8fNb Существует быстрый и легкий способ приготовления яйца пашот в микроволновой печи.

Яйцо пашот в микроволновке за [1 минуту] / Рецепт, как готовить яйцо пашот!

Готовим яйцо пашот в микроволновке за 1 минуту. Самый простой рецепт приготовления яиц пашот в домашних условиях. Ингредиенты: Яйцо — 1 шт .

Яйцо пашот (3 способа приготовления) — видео рецепт

Яйцо пашот (3 способа приготовления в домашних условиях), пошаговый рецепт с фото — https://www.iamcook.ru/showrecipe/10355 Яйцо пашот на .

Лайфхак яйцо пашот за 3 минуты в микроволновке. Мальковский Вадим

Лайфхак яйцо пашот за 3 минуты в микроволновке. Полный рецепт: https://malcovsky.su/2017/04/05/kak-sdelat-yajtsa-pashot-za-3-minuty-v-mikrovolnovke/ .

Яйцо пашот в пакете.Как приготовить яйца пашот#Poached egg in the package.How to cook poached eggs

Яйцо пашот в пакете.Как приготовить яйца пашот#Poached egg in the package.How to cook poached eggs Ссылки на соц сети: ℹ️ Instagram .

Яйка — Яйцо пашот в микроволновке за несколько минут

Как сделать яйцо пашот в офисе в микроволновке. Всего несколько минут и перекус готов. Питайтесь правильно. Омлетющище — готовим омлет в .

Яйцо ПАШОТ! Самый ПРОСТОЙ рецепт.

Этот рецепт я попробовал, живя в Тайланде и он мне так понравился своей простотой, что я с удовольствие делюсь этим рецептом с вами!

Яйцо ”Пашот” — самый быстрый и самый полезный завтрак! | Appetitno.TV

Яйцо ”Пашот” — самый быстрый и самый полезный завтрак! | Appetitno.TV Ингредиенты: 1 яйцо 1 ч.л. соли 1 ст.л. уксуса 1 л воды 1 ломтик жареного .

Три способа приготовить яичницу в микроволновке

Как приготовит яйца в микроволновой печи так, чтобы они не взорвались. Наталья Аникина в очередной раз делится секретами приготовления простых .

Как приготовить яичницу в микроволновке. Яйца Пашот.

Вы узнаете, как быстро приготовить питательную вкусную еду в микроволновой печи, в обеденный перерыв на работе. И каких ошибок, при этом, .

Яйца в микроволновке (СВЧ) варим в скорлупе. ЛЕГКО И БЕЗ ВЗРЫВА.

ЯЙЦО ЗА 1 МИНУТУ Этот рецепт выручит вас утром и быстро накормит семью без хлопот. Всего минутка времени и у вас на столе готовое блюдо.

Как приготовить яйцо-пашот | Простая идея для завтрака

Как правильно и просто приготовить яйцо-пашот.

Хрустящее Яйцо Пашот — Голодный Мужчина, Выпуск 37

Купить СМЧП от ГМ — https://bit.ly/СМЧП ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ — https://goo.gl/blCKvd Как приготовить яйца пашот в хрустящей панировке.

Яичница в микроволновке и как легко приготовить ее с нашим видео рецептом!

Из нашего видео вы узнаете: яичница в микроволновке и как ее приготовить таким образом, что яйца не взорвались и не разлетелись по всей .

Яйцо пашот в пленке Получится у всех

Яйцо пашот рецепт ================================== яйцо пашот яйцо пашот как готовить яйца пашот рецепт яйцо пашот фото яйца пашот .

Яйцо пашот за 1 минуту. Быстрый завтрак.Яйцо пашот в микроволновке/Легче не придумать/Юлия Клочкова.

Яйца пашот — очень эффектное блюдо. Его можно подать к овощам или мясу, сделать просто бутерброды как в моём случае. Но яйца пашот не всегда .

Читайте также  Как укрыть юкку на зиму? Как ухаживать за растением на участке, как утеплить и сохранить, какая необходима подготовка? Фото

Быстрые рецепты в микроволновке. Яйца пашот, картошка, капкейки за пару минут.

Как сварить яйцо в микроволновке? Как испечь картошку в микроволновой печи? Как сделать вкуснейший капкейк (capcake) за пару минут не хуже чем в .

✅ЯЙЦО ПАШОТ за 2 минуты! БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК ❤️ ЛАЙФХАКИ! СЕКРЕТЫ! 100% Идеальные Яйца Пашот

Смотрите РЕЦЕПТ «Яйцо Пашот» на нашем сайте https://gotovim-doma.ru/recipe/15882-yaytso-pashot-za-2-minuty Как приготовить идеальное Яйцо .

Яйца бенедикт (яйца пашот): видео-рецепт

Состав яйца-пашот Химический состав яйца-пашот внушителен, включает в себя практически все витамины: А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, С, D, Е, Н и РР, .

Яйцо пашот без воронки и уксуса, без пакетиков.

пробовали ли вы когда-нибудь приготовить яйцо пашот? как у вас прошел этот опыт? и хочется ли вам его повторить? или вы уже наслышаны про это .

Как приготовить яйцо пашот – вкусный и простой завтрак!

В этом видео вы увидите, как правильно приготовить яйцо пашот, рецепт от webspoon TV. Это традиционное французское блюдо, отличительной .

5 ЛУЧШИХ БЛЮД В МИКРОВОЛНОВКЕ !

Качай Total Lockdown бесплатно: ▻ http://reg.playnowonline.ru/318van. По вопросам сотрудничества и рекламы: [email protected]

Яйцо Пашот за 3 минуты. Как приготовить быстрый и интересный Завтрак?

Яйцо Пашот на завтрак за 3 минуты. Как приготовить и как варить без добавления уксуса? Очень просто! Сделать яйцо пашот в домашних условиях .

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯЙЦА ПАШОТ САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ.

Яйца ПАШОТ — это яйца , сваренные без скорлупы, белок у которых остается твердым, а желток — жидким. Яйца пашот — это старинный французский .

UFC 253: Исраэль Адесанья — Слова после боя

ВСЯ ПРАВДА О МАШИНАХ MORGENSHTERN И ИХ РОЗЫГРЫШЕ

КОРОЧЕ ГОВОРЯ, Я СТАЛ БОМЖОМ [От первого лица] — Я бездомный

UFC 253: Хаким Даводу — Слова после боя

ОБЗОР UFC 253 | Полный бой: Исраэль Адесанья- Пауло Коста, Доминик Рейес — Ян Блахович, Зубайра.

Новая Машина, Новая Цепь, Новая ЦЕЛЬ!

😱 ТОП 10 ФОКУСОВ ИЗ ТИК-ТОКА! (Проверка Фокусов)

Highlights Real Betis vs Real Madrid (2-3)

ПРИГОТОВИЛИ 3 КРУТЫХ ЛАНЧ БОКСА В ШКОЛУ / УНИВЕРСИТЕТ / НА РАБОТУ

Первый запуск сгоревшей Ferrari. Заведется или нет?

✅В Чернобыль на надувных ЛОДКАХ ☢ Проникли в Зону Отчуждения по ВОДЕ

TƏCİLİ: Səhər tezdən döyüşlər başladı. Ölən və yaralanlar var. HÜCUM

Inter 4-3 Fiorentina | Late Goals From Lukaku and D’Ambrosio Ensure Win for Inter | Serie A TIM

ГОБЗАВР (Документальный фильм)

Лучшие моменты турнира UFC 253: Адесанья vs Коста

Хотите хорошо провести время за просмотром видео? На нашем видео портале вы найдете видеоролики на любой вкус, смешные видео, видео о животных, видео трансляции и многое другое

Источник:
http://zvideox.ru/result/%D1%8F%D0%B9%D1%86%D0%BE-%D0%BF%D0%B0%D1%88%D0%BE%D1%82-%D0%B2-%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE/

Яйцо пашот в микроволновке: рецепты приготовления. С чем подают такую закуску?

Каждая хозяйка знает, что завтрак должен быть питательным и полезным. Кто-то готовит бутерброды, кому-то по вкусу овсяная каша. А вот французы лакомятся яйцами пашот. Приготовить такое блюдо под силу всем, но есть свои кулинарные нюансы. Попробуем упростить задачу, приготовив яйцо пашот в микроволновке.

Истинный французский завтрак

Уж если наши хозяйки и готовят куриные яйца, то только двумя способами: отваривают или делают из них омлет (яичницу). А вот французы привыкли есть на завтрак питательное и невероятно вкусное яйцо пашот. Калорийность такого блюда составляет около 144 килокалорий из расчета на 100 г продукта. Разумеется, что в одном курином яйце содержится гораздо меньше калорий.

Приготовление яиц пашот – это их варка, но без скорлупки. Единственное важное правило – сохранить целостность желтка. Такие яйца готовятся быстро, буквально за 2-3 минуты. В воду добавляют уксусную кислоту, соль и даже вино. В общем, у каждого кулинара, независимо от уровня профессионализма, есть свой полюбившийся рецепт.

Сегодня мы обсудим, как приготовить яйцо пашот в микроволновке. С помощью этого кухонного гаджета испортить блюдо сложно или даже невозможно вовсе.

На заметку! В процессе приготовления яиц пашот на плите берут не менее 1 л воды. На это количество жидкости добавляют 1 ст. л. уксуса с 9% концентрацией.

  • 1 яйцо куриное;
  • 2 ст. л. уксуса столового с 9% концентрацией;
  • 1 ст. л. соли;
  • 50 г шпината;
  • 1,5 л фильтрованной воды;
  • 2 шт. хлебных ломтиков;
  • 1 ч. л. сливочного масла.

Приготовление:

  1. Существует множество вариантов приготовления яиц пашот в СВЧ-печи. Попробуем адаптировать классический рецепт к современным кухонным гаджетам.
  2. В отдельную пиалу или посуду для микроволновой печи разбиваем аккуратно куриное яйцо. Важно не повредить целостность желтка.
  3. В толстостенную посуду наливаем фильтрованную воду и ставим ее на плиту.
  4. Как только вода закипит, добавляем соль и столовый уксус с 9% концентрацией. Хорошенечко размешиваем.
  5. Длительность приготовления яиц пашот зависит от того, какой концентрации получится желток. В общем время варки варьируется от 2 до 4 минут.
  6. Переливаем кипяток в посуду для СВЧ-печи, аккуратно перекладываем куриное яйцо, разумеется, без скорлупы.
  7. СВЧ-печь включаем на максимальную мощность и готовим яйцо в течение двух минут.
  8. Тем временем промоем, просушим и нашинкуем шпинатные листья.
  9. На сливочном масле пассеруем шпинат.
  10. Параллельно поджарим хлебные ломтики до появления золотистой корочки. Можно использовать тостер.
  11. Возвращаемся к яйцам. Как только белок станет густым и побелеет, аккуратно шумовкой вынимаем приготовленное яйцо из воды.
  12. Чтобы избавиться от излишка жидкости, выложим сначала яйцо пашот на бумажное полотенце или салфетку.
  13. В тарелку выкладываем шпинат. Сверху на шпинатную подушку помещаем яйцо пашот и добавляем румяные гренки.

Запасной вариант

В большинстве случаев кулинары готовят яйца пашот с добавлением уксуса и соли. Именно эти ингредиенты помогают сохранить целостность желтка. Но есть и другой вариант. К примеру, в СВЧ-печи можно приготовить яйцо пашот без уксуса.

На заметку! Нам понадобится стеклянная посуда или контейнер для микроволновой печи. Если вы готовите яйцо пашот впервые таким способом, через каждые 30 секунд заглядывайте в СВЧ-печь и проверяйте консистенцию белка.

  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • мелкозернистая соль – 2 щепотки;
  • 0,1 л фильтрованной воды.

Приготовление:

  1. В контейнер или пиалу для микроволновой печи аккуратно разбиваем сырое куриное яйцо.
  2. Тоненькой струйкой по стенке посуды вводим фильтрованную воду комнатной температуры.
  3. Добавляем мелкозернистую соль.
  4. Ставим посуду в СВЧ-печь, не накрывая ее.
  5. Устанавливаем максимальную мощность.
  6. Таймер задаем на 60-120 секунд.
  7. Через каждые полминуты проверяем готовность белка.
  8. Как только он станет белым и однородным, выключаем микроволновую печь.
  9. Не торопимся доставать яйцо пашот. Оставим его еще на 30-60 секунд в выключенной СВЧ-печи.
  10. По истечении отведенного времени выкладываем приготовленное яйцо шумовкой на тарелку.

Яйцо пашот: с чем подавать его?

Повседневный завтрак вы можете превратить в королевскую трапезу. Чаще всего яйца пашот подают к столу с зеленью. Можно взять шпинат, салатные листья, базилик, укроп, петрушку. В общем, все, что вам придется по вкусу.

Обязательно дополняем это блюдо хрустящими гренками с янтарной корочкой. Приготовить сухарики можно из хлеба любого сорта. Зажаривайте гренки в жарочном шкафу, на гриле, сковороде или в тостере.

На заметку! Чтобы устранить излишки растительного масла, гренки сначала выкладывайте на бумажные салфетки.

Зачастую яйца пашот становятся одним из ингредиентов теплых салатов и закусочных блюд. Можно приготовить с ними отменный бутерброд. Возьмем ломтик хлеба и смажем его сливочным размягченным маслом. Добавим листовой салат, бекон или ломтик ветчины. Сверху выкладываем яйцо пашот.

На заметку! Приготовив голландский соус и добавив его к такому бутерброду, вы получите совершенно новое французское блюдо – яйца Бенедикт.

Делимся кулинарными секретами

Если у вас с первого раза не получилось сварить надлежащим образом яйцо пашот, не спешите отчаиваться. Процесс приготовления яиц идеальной консистенции вырабатывается годами.

Чтобы научиться быстрее и усвоить этот кулинарный урок, возьмите на заметку следующие советы:

  • если у вас есть пашотница, обязательно используйте ее для варки яиц;
  • уксус и соль необходимы для варки белка нужной консистенции, кислота позволит томить яйцо, а не варить в крутом кипятке;
  • следите за температурным режимом воды, может понадобиться термометр.

Читайте также:

Яйца пашот на завтрак – идеальное начало дня. Кроме того, вы сможете украшать такими яйцами закусочные блюда, бутерброды, теплые салаты. Добавляйте ветчину, морепродукты, отварное или запеченное мясо, стейки. Не переставайте удивлять домочадцев. Яйца, приготовленные таким способом, сохраняют максимум полезных свойств. Приятного аппетита!

Источник:
http://medictimes.ru/yaytso-pashot-v-mikrovolnovke-retseptyi-prigotovleniya-s-chem-podayut-takuyu-zakusku