Как сделать конусы для выпечки трубочек

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

: «…В 1985 году после двух операций меня выписали из Московской онкологической клиники и отпра.

У теплых летних и весенних деньков есть только один минус — противные насекомые, которые так и ж.

Все мы стареем со временем, но кто сказал, что в придачу к возрасту мы должны получить букет бо.

1 кг моркови 1 ч.л соли 3 ст. л. сахарного песка 1 головка чеснока 2 ч.л кориандра 1/2 стак.

О полезных свойствах масла пачули известно давно. В Индии его использовали для ароматизации бель.

Рубрики

  • ЗДОРОВЬЕ (7216)
  • ДАЧА (4907)
  • ВЫПЕЧКА,ДЕСЕРТЫ,МОЛОЧНОЕ (3203)
  • ШИТЬЁ (3203)
  • РАЗНОЕ (3116)
  • ВЯЗАНИЕ (2315)
  • КОСМЕТИКА ДЛЯ ВСЕГО (1979)
  • ЕДА (1774)
  • ЗАКАТКА (1698)
  • МЯСНОЕ (1584)
  • САЛАТЫ (1014)
  • СТРОЙКА (913)
  • НАПИТКИ,НАСТОЙКИ (835)
  • ДИЕТА (771)
  • РЫБА (646)
  • ДЕТСКОЕ (613)
  • магия (577)
  • ВЫШИВКА (494)
  • КОМП (368)
  • натуська КАКУСЬКА (294)
  • травы (267)
  • упражнение (190)
  • ГРИБЫ (183)
  • КИНО (136)
  • МУЛЬТИВАРКА (130)
  • фотошоп (94)
  • бисер (62)
  • РИСУЕМ (39)
  • АЭРОГРИЛЬ (22)
  • ГАЛУШКА (12)
  • фриволите (4)
  • спицы (0)
  • спицы (0)

Музыка

Поиск по дневнику

Статистика

Если нет металлических конусов и трубочек

«Велосипед» или чем заменить металлические конусы для слоенных трубочек

Знаете я даже подумать не могла,что когда-то сделаю запись в разделе «кулинария». Но сегодня захотелось слоенных трубочек, а металлических конусов у меня нет.
Тут то и пришла мысль(почему только она раньше не заходила?), попробовать сделать их из картона. Что из этого получится, я еще не подозревала.
Всё это время я считала,что сделала открытие и мне полагается, как минимум, Нобелевская премия. Но это оказался всего лишь «велосипед».
Признаюсь честно, перед записью я решила всё же посмотреть, вдруг что-то подобное уже выкладывали. И таки да, это уже было. Но я сделала по-своему.

Для изготовления я взяла плотные, напоминающие картон, листы журнала.

Разрезала пополам и, скрутив конвертики, закрепила в нескольких местах скотчем. Подровняла край, обрезав уголочек.

Дальше оборачиваем фольгой. Приложив нашу заготовочку проверьте, чтобы фольга полностью ее обернула.

Смазываю тончайшим слоем растительного масла, и можно одевать.

Слоенное тесто, разрезанное на полосочки, накладываем друг на друга внахлест. И отправляем в духовку. Тут даже затерявшиеся сосиски согласились поучаствовать.

Готовые трубочки легко снимаются с конуса,и их можно использовать еще много раз. Сегодня это были слоечки с белковым кремом, а ведь сколько разных даже солёных начинок можно положить.
А если сделать конусные заготовочки маленького размера, то можно их наполнить таврическим кремом (сгущенка с маслом). Ууууу. Ням-ням.

Как жаль ,что я не могу вас всех угостить. Разве что только виртуально.

Завершая свою запись, хочу сказать:

ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ, И ВЫ — ОДНО ИЗ ЧУДЕС.

От меня лично:

Я сначала обвернула картон фольгой, а потом уже сворачивала. Так легче и быстрее.

Источник:
http://www.liveinternet.ru/users/ekka777/post393267391/

Кондитерские конусы для выпечки

Очень популярные пирожные «Трубочки с кремом» нуждаются в наличие основы, на которую будут наматываться полоски теста. Можно приготовить много различных десертов из всевозможных видов теста, используя в качестве основы такую конусную форму.

I вариант: кондитерский конус многоразового использования

Изготавливается такой кондитерский конус из жестяных банок из-под напитков. Это дает возможность использовать пищевую (что очень важно) жесть, которая имеет небольшую толщину и поэтому легко обрабатывается.

Чтобы сделать самостоятельно 8 кондитерских конусов для выпечки трубочек, понадобятся следующие предметы:
1. Использованные жестяные банки из-под напитков – 4 шт.;
2. Металлическая мочалка;
3. Линейка;
4. Ножницы.

Последовательность изготовления:
1. У жестяных банок нужно срезать ножницами верх и донышко, сделав предварительно первое отверстие по отрезаемой линии ножом.
2. Получившиеся цилиндры разрезать вдоль.
3. Металлической мочалкой счистить весь рисунок с банки.
4. Длинные стороны получившегося прямоугольника разделить на 3 равные части, сделав насечки ножом.
5. Разрезать прямоугольник на 2 трапеции, одно основание которой составляет 1/3 размеченной стороны прямоугольника, а второе основание – 2/3 этой стороны.
6. На боковых сторонах трапеций сделать загибы по 3 мм, причем направлены они должны быть в противоположные стороны друг от друга. В дальнейшем это будет своеобразный замок, удерживающий конус в свернутом положении.
7. Свернуть трубочку-конус, сцепив между собой загнутые стороны.

Кондитерский конус многоразового использования готов. После выпекания трубочек из теста жестяные конусы легко снимаются: их достаточно немного придавить, чтобы они уменьшили свой диаметр, и выпечка сама сползет на подготовленное блюдо.

Вымытые и высушенные металлические трубочки складываются одна в другую и хранятся до следующего раза.

II вариант: кондитерский конус быстрого изготовления, но не длительного использования

Бывают ситуации, когда срочно нужен кондитерский конус для выпечки, а заготовок для его изготовления нет. В этом случае нужно запастись самыми обычными предметами:
1. Чистой бумагой формата А-4;
2. Пищевой фольгой;
3. Ножницами.

Последовательность изготовления:
1. Из бумаги скрутить кулек.
2. Заправить внутрь кулька выступающие части, чтобы в основании конуса получился круг.
3. Накрутить фольгу на бумажный конус.

Бумажный конус, покрытый фольгой готов. Такой кондитерский конус после первого использования обычно мнется и непригоден для дальнейшего использования. Но в трудную минуту очень выручает.
Остается решить, какой кондитерский конус изготовить. Удачи!

Источник:
http://sdelaysam-svoimirukami.ru/2568-konditerskie-konusy-dlya-vypechki.html

Пирожные «Слоеные трубочки»

Подобный рецепт уже был, но я его увидела уже после того, как испекла свой вариант трубочек. К тому же, здесь на сайте я увидела замечательный рецепт крема, который отлично подходит к этим пирожным. Спасибо огромное за рецепт крема поваренку Lovegermany!

Ингредиенты для «Пирожные «Слоеные трубочки»»:

Тесто

Крем

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Пирожные «Слоеные трубочки»»:

Готовим слоеное тесто: соль растворяем в воде, и постепенно добавляя муку, замешиваем тесто.
Мука бывает разная, потому ее может понадобиться больше/меньше, однако тесто не должно быть слишком тугим.

Оставляем тесто на 30 минут на столе (не в холодильнике) для набухания клейковины — это условие является очень важным, т. к. недостаточно выстоянное тесто может рваться в процессе раскатывания. Изделия из такого теста плохо поднимаются, и слои в них не видны.
В течение 30 минут тесто один раз вымешивают — после первых 10 минут, а затем следующие 20 минут тесто отдыхает.

Мягкое масло или маргарин перемешиваем с мукой (3-4 ст. л.) и формируем кирпичиком. При этом мука вбирает в себя лишнюю влагу и масло становится суше и равномернее распределяется между слоями теста.

Выстоянное тесто раскатываем в форме небольшого прямоугольника так, чтобы края были немного тоньше середины. В центр прямоугольника кладем масло.

Заворачиваем тесто в виде конверта. Очень важно, чтобы тесто и масло имели одинаковую консистенцию. Если тесто мягче масла, тогда уже в процессе первого раскатывания будет видно, что тесто расползается по краям пласта, а посередине остается масло.
Наоборот, если тесто «круче», чем масло, то во время раскатывания масло будет расползаться по краям пласта и выходить наружу.
Подготовленное тесто с маслом раскатываем на столе, посыпанным мукой. Тесто раскатываем толстой скалкой плавно и не спеша, иначе, при быстром раскатывании слои теста могут порваться, и изделия при выпечке не поднимутся.
Тесто раскатываем до толщины 1 см, причем края должны быть немного тоньше, чем середина. Затем раскатанное тесто опять складываем конвертом и оставляем на 20 минут.
Повторяем раскатывание теста еще раз, оставляем его на 30 минут.
И в последний, третий раз, раскатываем тесто еще раз, оставляем на 15-20 минут, а затем используем по назначению.

Читайте также  Какие вредители считаются вредителями полей и огородов

Тесто для трубочек имеем, а металлических заготовок, на которые наматывают тесто — нет.
Ну, ничего, прочитав, что для этих целей можно использовать картон, я полезла дочке в стол, чтобы найти оный. К сожалению, белого не оказалось, пришлось использзовать цветной. Уж сильно трубочек захотелось.
Разрезаем лист картона поперек на две части. Отрезаем такой же по размеру листок бумаги для выпечки.

Листок бумаги для выпечки кладем на картон и заворачиваем два листка вместе в кулек. При этом цветная сторона картона остается внутри.
Низ трубочки скрепляем степлером.

Верхний уголок кулька заворачиваем внутрь — и все, можно пользоваться.
Может быть, не совсем эстетично, но ничем не хуже металлических трубочек.

Тесто делим на две части. Каждую раскатываем в прямоугольник толщиной 0,5 мм и делим на 8 частей. Каждая часть должна быть примерно 20 см длиной и 1,5- 2 см шириной.

Полоски теста наматываем на трубочки внахлест.
Я сделала 8 заготовок трубочек и выпекала их в два захода — получилось 16 штук.

Трубочки выкладываем на смазанный водой противень и выпекаем в предварительно нагретой до 240-250 градусов духовке около 10 минут.
Готовые трубочки снимаем с заготовок и остужаем.

Пока трубочки остывают, готовим крем: сахар заливаем кипятком и мешаем до растворения. Затем добавляем лимонную кислоту и варим на медленном огне до кипения.

Пока варится сахар, взбиваем белки в крепкую пену.

Как только на дне кастрюльки начинают появляться пузыри, снимаем с огня (кипятить не нужно!).

В белки выливаем тонкой струйкой сироп, не прекращая взбивать. Взбиваем все вместе 15 минут.

Получается блестящий крем, который отлично держит форму.

Теперь начиняем трубочки кремом (я использовала шприц), а сверху посыпаем крошками. Для этого придется пожертвовать одну трубочку, вернее, ее половину.

Хотя, посыпать не обязательно, больше трубочек останется.

Ну, вот и все, можно угощаться.

Крем отлично держит форму и не течет. Но лучше убрать пирожные в холодильник.

Источник:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/35636/

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

: «…В 1985 году после двух операций меня выписали из Московской онкологической клиники и отпра.

У теплых летних и весенних деньков есть только один минус — противные насекомые, которые так и ж.

Все мы стареем со временем, но кто сказал, что в придачу к возрасту мы должны получить букет бо.

1 кг моркови 1 ч.л соли 3 ст. л. сахарного песка 1 головка чеснока 2 ч.л кориандра 1/2 стак.

О полезных свойствах масла пачули известно давно. В Индии его использовали для ароматизации бель.

Рубрики

  • ЗДОРОВЬЕ (7216)
  • ДАЧА (4907)
  • ВЫПЕЧКА,ДЕСЕРТЫ,МОЛОЧНОЕ (3203)
  • ШИТЬЁ (3203)
  • РАЗНОЕ (3116)
  • ВЯЗАНИЕ (2315)
  • КОСМЕТИКА ДЛЯ ВСЕГО (1979)
  • ЕДА (1774)
  • ЗАКАТКА (1698)
  • МЯСНОЕ (1584)
  • САЛАТЫ (1014)
  • СТРОЙКА (913)
  • НАПИТКИ,НАСТОЙКИ (835)
  • ДИЕТА (771)
  • РЫБА (646)
  • ДЕТСКОЕ (613)
  • магия (577)
  • ВЫШИВКА (494)
  • КОМП (368)
  • натуська КАКУСЬКА (294)
  • травы (267)
  • упражнение (190)
  • ГРИБЫ (183)
  • КИНО (136)
  • МУЛЬТИВАРКА (130)
  • фотошоп (94)
  • бисер (62)
  • РИСУЕМ (39)
  • АЭРОГРИЛЬ (22)
  • ГАЛУШКА (12)
  • фриволите (4)
  • спицы (0)
  • спицы (0)

Музыка

Поиск по дневнику

Статистика

Если нет металлических конусов и трубочек

«Велосипед» или чем заменить металлические конусы для слоенных трубочек

Знаете я даже подумать не могла,что когда-то сделаю запись в разделе «кулинария». Но сегодня захотелось слоенных трубочек, а металлических конусов у меня нет.
Тут то и пришла мысль(почему только она раньше не заходила?), попробовать сделать их из картона. Что из этого получится, я еще не подозревала.
Всё это время я считала,что сделала открытие и мне полагается, как минимум, Нобелевская премия. Но это оказался всего лишь «велосипед».
Признаюсь честно, перед записью я решила всё же посмотреть, вдруг что-то подобное уже выкладывали. И таки да, это уже было. Но я сделала по-своему.

Для изготовления я взяла плотные, напоминающие картон, листы журнала.

Разрезала пополам и, скрутив конвертики, закрепила в нескольких местах скотчем. Подровняла край, обрезав уголочек.

Дальше оборачиваем фольгой. Приложив нашу заготовочку проверьте, чтобы фольга полностью ее обернула.

Смазываю тончайшим слоем растительного масла, и можно одевать.

Слоенное тесто, разрезанное на полосочки, накладываем друг на друга внахлест. И отправляем в духовку. Тут даже затерявшиеся сосиски согласились поучаствовать.

Готовые трубочки легко снимаются с конуса,и их можно использовать еще много раз. Сегодня это были слоечки с белковым кремом, а ведь сколько разных даже солёных начинок можно положить.
А если сделать конусные заготовочки маленького размера, то можно их наполнить таврическим кремом (сгущенка с маслом). Ууууу. Ням-ням.

Как жаль ,что я не могу вас всех угостить. Разве что только виртуально.

Завершая свою запись, хочу сказать:

ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ, И ВЫ — ОДНО ИЗ ЧУДЕС.

От меня лично:

Я сначала обвернула картон фольгой, а потом уже сворачивала. Так легче и быстрее.

Источник:
http://www.liveinternet.ru/users/ekka777/post393267391/

Кондитерский инвентарь AliExpress Конусы для выпечки рожков 3pcs/set Stainless Steel Spiral Baked Croissants DIY Horn Baking Cake Mold for cream horns, chocolate cones Mother day Dessert — отзыв

❤️ Вкусные слоеные трубочки с кремом! ❤️ Все просто с конусами с Алиэкспресс! ❤️

Здравствуйте!

Мое любимое пирожное с детства — это слоеные трубочки с белковым кремом! Но когда я стала вегетарианкой и перестала есть мясо, рыбу и яйца, то и трубочки перестала покупать. Но моя любовь к ним не проходит, и сначала я сделала самодельные конусы из фольги. И после удачной пробы заказала.

Конусы для трубочек из нержавеющей стали с Алиэкспресс!

  • Где купить:в интернет-магазине Aliexpress. Я заказывала размер L, 3 комплекта по 3 штуки по этой ссылке.
  • Стоимость:цена около 95 руб. за 3 штуки размера L. Еще доставка около 10 руб.
  • Материал —нержавеющая сталь.
  • Размер:длина 12 см., диаметр основания 3,3 см.

❣️ ❣️ ❣️ Внешний вид ❣️ ❣️ ❣️

Я переживала на счет размера. Там их 2: L и S. Выбрала L и не ошиблась, не большие и не маленькие.

Получаются, удобно поедаемые, вкусные пирожные!

Но все в порядке, они никак не влияют на красоту готового изделия!

Не знаю точно зачем, но в конусах есть дырочки и с узкой стороны.

А еще конусы удобно хранить, тк они вставляются друг в друга и выглядят довольно компактно!

❣️ ❣️ ❣️ Как пользоваться конусами для трубочек ❣️ ❣️ ❣️

Сначала кажется, что приготовить такие вкусняшки сложно. Но нет! Дело практики, раза 2-3 и уже будет все красиво и вкусно (но это уже зависит от теста и крема)!

Начнем!

2) И раскатаем его не слишком тонко, иначе и теста будет мало, пирожное не будет воздушным.

5) Но в тот раз я тонковато раскатала тесто. Поэтому трубочки тоненькие вышли.

Ставим всех в разогретую духовку до 180-200 градусов. На 15 минут у меня выходит. До золотистого цвета!

Читайте также  Намотка пробега своими руками - Казань

Правда есть один нюанс. Когда накручиваем тесто, не нужно доходить до самого края конуса. Потому что иначе очень сложно будет снять трубочку с конуса.

❣️ ❣️ ❣️ Хочу немного написать о креме ❣️ ❣️ ❣️

Первый раз я приготовила крем из взбитого сливочного масла и сгущеного молока. Но было слишком жирно. Мы такой давно не любим.

Второй раз, как на фото, делала крем-чиз из творожного сыра и взбитых сливок. Вкусно, но чего-то не то

В следующий раз очень хочется попробовать заварной крем со взбитыми Сливками! Такой крем называют по-разному. И пломбир, и муслин. Думаю этот вариант будет самым лучшим, потому что он отлично подходит к торту Наполеон с его слоеными коржами

Есть, конечно, еще вариант взбить жидкость из-под горошка или нута. Получится белковый крем, как-будто из белков яиц, но без них Но что-то нам не очень нравится этот крем.

❣️ ❣️ ❣️ Вывод ❣️ ❣️ ❣️

Вообще получается все очень здорово, просто и быстро! И несомненно вкусно!

Но есть пара нюансов. :

  • Я порезалась об край конуса. Нет, ну я специально нервающую сталь выбирала, но об насадки для крема я почему-то не режусь. Вот обидно, что и доче боязно давать, чтобы помогала.

  • На фотографиях видно, что есть деформация, уже не совсем круглые. Но это я только на фото заметила, если честно Но вывод таков, металл тонковат.

А мне и мужу очень нравятся полноценные пирожные с кремом, вкусненько так выходит

❤️ Я рекомендую к покупке Конусы для слоеных трубочек с Алиэкспресс! С ними очень удобно и быстро готовить пироженки! Только осторожнее с острыми краями. Желаю вам вкусного чаепития! ❤️

Заходите в гости, ваша Slyshe

Источник:
http://irecommend.ru/content/vkusnye-sloenye-trubochki-s-kremom-vse-prosto-s-konusami-s-aliekspress

Отзыв: Набор кулинарных конусов для рожков Мультидом — Как сделать пирожное рожки со сливочным кремом? Легко!

Перед Новым годом в одном крупном интернет-магазине я сделала большой заказ подарков как для близких, так и для себя любимой. Себе я подарила разные кухонные прибамбасы, которые нужны мне для дальнейших экспериментов на кухне. Среди прочих позиций, были там и кулинарные конусы для рожков.

Упаковка конусов представляет собой картонную подложку и нишу из пластика под конусы. Всего в наборе три конуса.

На обратной стороне подложки имеется информация о самих конусах и производителе. Произведены конусы в Китае. Также обозначен номер партии, в моем случае 110-403-16, дата изготовления 07.2016 г.

Материал конусов нержавеющая сталь. Конусы ровные, гладкие, без заусенцев.

По размеру конусы небольшие — длина 9 см., диаметр 2,5 см.

С обеих сторон у конуса имеются отверстия. То есть конус сквозной.

Для приготовления трубочек я использовала покупное слоеное тесто. Если вам не лень делать тесто самим, это здорово, свое тесто только улучшит качество десерта.
Слоеное тесто нарезать тонкими полосками.

Далее обматывать ими конусы внахлест, снизу вверх, формируя трубочку.

Выложить заготовки на противень выстланный пергаментной бумагой, смазать слегка взбитым желтком и выпекать до готовности.

Сразу вынимать конусы из трубочек не стоит, так как металл горячий и можно обжечься. Я ждала 5-7 минут, а потом спокойно извлекала конусы из готовой трубочки и готовила их к следующей партии для дальнейшего выпекания.

Тесто к конусам практически не прилипает, на поверхности остаются масленые следы и налипшие крошки. Загрязнения легко очищаются при помощи воды, губки и моющего средства. Я использовала 9 конусов для приготовлении трубочек, ни один из них не деформировался, на них не появились темные пятна, покрытие не облезло. Конусы после использования имеют свой первоначальный вид.

Что касается самих трубочек, то это прекрасная основа не только для сладких начинок, но и для рыбных, мясных и овощных.

Я же готовила десерт, слоеные трубочки с кремом из маскарпоне и взбитых сливок.

После того как начиним трубочки кремом, убираем их для охлаждения и закрепления крема в холодильник. Затем достаем и наслаждаемся их нежным сливочным вкусом. Конусами для рожков «МультиДом» я очень довольна, с ними легко печь и вкусно есть!

Источник:
http://otzovik.com/review_4430492.html